Главная категория > АТОЛ

Настройка EoU (EthernetOverUSB)

<< < (3/3)

vvm:
9 и 10 драйвер автоматом определяют порт EoU, и пишут его номер в дебри в xml файл

C:\ProgramData\ATOL\EoU

<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<settings>
<device>
<id>АТОЛ 11Ф</id>
<port>4</port>
</device>
</settings>

Интересно, а если касс несколько подцеплено будет ?

пруф на страдания

pletenb:
Задал этот вопрос потому, что сам еще не игрался с "десятым". Мне позвонил знакомый айтишник, у которого стоит именно такой. Я ему про утилитку втираю, думая, что она там есть, а он говорит, что не наблюдает таковой. И что есть только этот xml-файлик. Сказал ему в нем поковыряться. Короче, больше не перезванивал, значит настроил. Но, если порт должен был прописаться автоматом, то почему-то не уходили чеки. Ладно, завтра на работе буду сам проверять. Если не понравится, то останусь на "восьмом", пока его не прикроют.)) Спс за ответы.

mexanik001163:

--- Цитата: pletenb от 09 Июля 2018, 19:14:39 ---Вроде как хвалят новый ДТО 10 (еще с ним не разбирался толком), но мне интересно - куда делась утилитка "Управление драйверами"? По крайней мере я ее не нашел. С "восьмыми" она устанавливалась.
В ней очень удобно было прописать порт для передачи в офд и нажать кнопочку "Запустить службу", ну и про галочку "Автоматически запускать" не забыть. Или с "десятыми" вообще все просто? И я тупо еще не знаю об этом.))

--- Конец цитаты ---

Везде сейчас ставлю 10.1.1, передачу данных подцепляет автоматически.

Были замечены пока только 2 глюка с не отправкой данных из 75 ККТ. В первом случает помогло удаление и установка драйвера заново (видимо криво встал), а во втором случае установил драйвер на C:\ATOL\ и т.д. и добавил правило в брандмауэр виндовс на драйвер и все заработало и работает до сих пор. Вообще теперь стараюсь любые драйвера не ставить в Program Files (x86) и Program Files и стабильность работы улучшилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии