Главная категория > АТОЛ
Настройка EoU (EthernetOverUSB)
Рязанский:
--- Цитата: frost от 12 Января 2017, 15:30:58 ---Снеси драйвер в диспетчере устройств и обнови конфигурацию оборудования
--- Конец цитаты ---
поставилось!
пришлось удалить все .inf и .PNF с упоминанием АТОЛ из папки inf и \system32\drivers\ATOL_uUSB.sys
alex56:
Устанавливается только один порт, ВИН 7 - 64 (АТОЛ 11Ф). Сносил его уже , но при обновлении или повторном подключении фискальника , все равно только один.
Two_byte:
--- Цитата: alex56 от 08 Июня 2017, 10:33:27 ---Устанавливается только один порт, ВИН 7 - 64 (АТОЛ 11Ф). Сносил его уже , но при обновлении или повторном подключении фискальника , все равно только один.
--- Конец цитаты ---
А канал связи на аппарате какой?, наверняка 232 стоит, а нуно ЮСБ.
pletenb:
Вроде как хвалят новый ДТО 10 (еще с ним не разбирался толком), но мне интересно - куда делась утилитка "Управление драйверами"? По крайней мере я ее не нашел. С "восьмыми" она устанавливалась.
В ней очень удобно было прописать порт для передачи в офд и нажать кнопочку "Запустить службу", ну и про галочку "Автоматически запускать" не забыть. Или с "десятыми" вообще все просто? И я тупо еще не знаю об этом.))
Roman112:
--- Цитата: pletenb от 09 Июля 2018, 19:14:39 ---Вроде как хвалят новый ДТО 10 (еще с ним не разбирался толком), но мне интересно - куда делась утилитка "Управление драйверами"? По крайней мере я ее не нашел. С "восьмыми" она устанавливалась.
В ней очень удобно было прописать порт для передачи в офд и нажать кнопочку "Запустить службу", ну и про галочку "Автоматически запускать" не забыть. Или с "десятыми" вообще все просто? И я тупо еще не знаю об этом.))
--- Конец цитаты ---
На днях десятым(10.2.0) регистрировал пару касс - удобно! А EoU от восьмого запускаю. Если 10й при замене ФН выдаст "ошибка программирования реквизита 1101" - то это не выбрана причина изменения сведений ККТ - 1
Навигация
Перейти к полной версии