Главная категория > АТОЛ
Хотелки АТОЛа
vvm:
сабж в прицепе
vvm:
Добрый день,
После того как пройдено обучение 2х специалистов по курсу: АСЦ новый порядок применения ККТ.
Следующий этап это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ приобретение ЗИП. Закупка обязательна только тех позиций которые указаны в списке.
Размещаете заказ на ЗИП через клиентскую службу zakaz.atol@atol.ru Во вложении список ЗИП с рекомендуемым кол-во (кодом).
Ждем от вас копию накладной о приобретении данного ЗИП на адрес asc@atol.ru с темой: Накладная на ЗИП.
Можно покупать не на все модели, а только на те, которые необходимы вам для обслуживания и ремонта.
Спасибо.
С уважением,
Корчагин Павел
Менеджер по работе с ЦТО
ПОС система
Москва
тел: +7(495) 730-7420 *229
факс: +7(495) 232-9687
моб: +7(985) 456-32-63
www.atol.ru
drfaust:
Показал начальнику "хотелки" он ответил: "Да нахуя оно нам надо. Запчастки, кассы и пр. я и так добуду - пусть сосут. Мы мелкие - вон съездим к "фрамовцам", пойдём им в субподряд, думаю не обидят".
Тут к нам приезжало начальство одной конторы "Фрам и партнёры" говорили если хотите - идите к нам в субподряд, мы АСЦшниками собираемся стать, а кататься по тьму-таракани в 200км нет никакого желания - вот объезжаем мелких как вы, мы вам зип, доки и т.п., а вы нам увеличите продажи(т.е станут для нас поставщиками). На словах выгодно обоим - на деле будем внутриматочно вчитываться в договора и смотреть что из ентого выйдет.
Вот по-поводу штриха - "ну посмотрим чё этот ОФеД-Я ещё захочет" (экзамены я посдавал, отправили запрос на партнёрство с ОФД - ждём ответа).
otservice:
drfaust,вот и я про тоже! Это они сейчас пока понтуются.Но у меня напрашивается желание вообще перевести своих клиентов на оборудование более предсказуемых ГП.типа Рязанского Просама и т.д. Подождём вторую и третью волну госреестра,тем более,что с вводом касс в сроки ФНС и ГП 99,9% обосрутся)))
Чтобы хотя бы как то попробовать даже вложиться в сроки до 01.07.2017г. весь Китай уже сейчас должен клепать наши нано Фные кассы,а потом налоговики одновременно сутками эти кассы регистрировать САМИ!!!)))
Newkid:
Как говорил товарищ Бушин в тучные годы 2004 - 2005 все ГП клепали не более 80 тыс касс в месяц а всего живых касс по разным данным от 1,2 млн до 1,7 млн - те все наши ГП должны впахивать 1,5 - 2 года чтобы обеспечить всех кассами и доработками, а на 2 декабря по всей стране поставлено 1420 новых касс. осталось 7 месяцев. Первый звоночек прозвенит к 1.02, концу марта возможно накопиться критическая масса что может привести к реакции - "Гаранта". Как я уже писал на сайте BIT-a ГП должны были давать аккредитации всем кто может держать отвертку и паяльник ибо у них реально цейтнот. Т.К. нас подвинули с этого рынка запасаемся попкорном и ждем.
Навигация
Перейти к полной версии