Главная категория > Счетмаш

ЭКР2102Ф-К

<< < (34/43) > >>

freedog:
Здравствуйте! Прошу помощи! Столкнулся с такой с проблемой. Стояла прошивка от 03.05.2017, закрыл ФН, обновился до новой версии от 02.08.2018, для работы с ффд 1.05, но после обновления появляется запись "ПРОВ ОЗУ", выбираю дату и после этого печатается чек с буквами и цифрами, а затем какие-то непонятные кракозябры, затем вообще черный квадрат и не останавливается печать до тех пор, пока не отключаю ККТ. После отката на старую прошивку всё хорошо...

Олег1950:

--- Цитата: freedog от 04 Сентября 2018, 16:54:22 --- но после обновления появляется запись "ПРОВ ОЗУ", выбираю дату и после этого печатается чек с буквами и цифрами, а затем какие-то непонятные кракозябры, затем вообще черный квадрат и не останавливается печать до тех пор, пока не отключаю ККТ. После отката на старую прошивку всё хорошо...

--- Конец цитаты ---
Сделай техобнуление и будет все в порядке.

freedog:
Спасибо, Олег1950! Теперь всё работает! Вот мне теперь интересно, если сделать не перерегистрацию, а регистрацию с новым ФН на старый рег. номер, присвоенный в налоговой, всё будет работать? Все данные с ККТ то я стёр техобнулением ;D

Олег1950:
freedog
Утилитой KKM ProgBase Utility сделать перерегистрацию с заменой ФН. В утилите загоняешь реквизиты как при регистрации.

игорь197046:
Подскажите когда будет прошивка под НДС 20%, или можно как-то по-другому сменить ндс .Хочу при перепрошивке кассы под ФФД1.05 сразу и эту проблему решить ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии