Главная категория > Счетмаш
ЭКР2102Ф-К
Олег1950:
--- Цитата: игорь197046 от 05 Октября 2018, 10:04:18 ---Подскажите когда будет прошивка под НДС 20%, или можно как-то по-другому сменить ндс .Хочу при перепрошивке кассы под ФФД1.05 сразу и эту проблему решить ?
--- Конец цитаты ---
Большинство ГП обещают в ноябре и многие за оплату.
APTEM267:
Всем привет.
В магазине несколько раз подряд выключали электричество.
В результате на одной из ЭКР в памяти изменился номер ФН - при включении стала писать ошибку "!Другой ФН!"
На технологической прошивке удалось зарыть смену, отправить чеки в ОФД, но номер ФН-а действительно изменился -
сейчас так "92810001I0054755"
Чеки пробивать можно на тех. прошивке и в ОФД они уходят, но с трудом (скорость отправки явно меньше обычной, боюсь за ночь не будут успевать отправляться)
Прогон показывает правильный номер ФН-а, т.е. проблема только в памяти ЭКР
Хочу сделать перерегистрацию, но номер ФН-а нигде не вводится в касссе. Вот и думаю подтянет он правильный из ФН-а или нет.
И вдруг кто с подобным сталкивался?
Serj:
Поставить Галочку global erase в процессе прошивки пробовал?:)
Олег1950:
--- Цитата: APTEM267 от 04 Ноября 2018, 07:18:50 ---В результате на одной из ЭКР в памяти изменился номер ФН - при включении стала писать ошибку "!Другой ФН!"
--- Конец цитаты ---
Сам же пишешь, что в памяти сбой. Сделай техобнул и память чистая.
Rus:
--- Цитата: APTEM267 от 04 Ноября 2018, 07:18:50 ---Всем привет.
В магазине несколько раз подряд выключали электричество.
В результате на одной из ЭКР в памяти изменился номер ФН - при включении стала писать ошибку "!Другой ФН!"
На технологической прошивке удалось зарыть смену, отправить чеки в ОФД, но номер ФН-а действительно изменился -
сейчас так "92810001I0054755"
Чеки пробивать можно на тех. прошивке и в ОФД они уходят, но с трудом (скорость отправки явно меньше обычной, боюсь за ночь не будут успевать отправляться)
Прогон показывает правильный номер ФН-а, т.е. проблема только в памяти ЭКР
Хочу сделать перерегистрацию, но номер ФН-а нигде не вводится в касссе. Вот и думаю подтянет он правильный из ФН-а или нет.
И вдруг кто с подобным сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Не надо перерег, техсброс поможет.
Навигация
Перейти к полной версии