При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Ох.етительно просто)))Такие кадры надо поискать! И ОФД и в базу ФНС падает цифра....?
Поделись потом как это можно прошить без программатора.
Спасибо.В тесте "ЗУ 1 128",там что запоминающее устройство плюсом к РПЗУ добавили?Про то как работает сама касса похвалиться потом не забудь.Я же пока весь в раздумиях)))что продавать.
Это ты где плату с доп. ЗУ оттяпал ?
Для ввода кода применяемой системы налогообложения нажать клавишу«ПИ»На индикаторе отобразится: ВН =1Ввести необходимое значение (от 1 до 6) в зависимости от применяемойсистемы налогообложения.Примечание: при выборе системы налогообложения можно ввести не-сколько цифр систем налогообложения.ВНИМАНИЕ: при работе по нескольким системам налогообложениянеобходимо в режиме программирования секций («ПРГ СЕ?») к секциям при-вязать СНО.Нажать клавишу «ИТ» для завершения программирования приме-няемой системы налогообложения;На индикаторе отобразится:5. «ТОРГ» - выбор режима работы – торговля или услуги
Гдето писали, разблокировался после нулевого чека и закрытия смены, попробуйте.
Проверил. Назначение адресов по DHCP работает.ЭКР всё успешно всосала - IP, маску, IP шлюза.Использовал роутер ASUS RT-N10PV2Роутер (кстати у меня дома такой же) раздавал все в режиме хоста DHCPВопрос, какого хуя у клиента эта ЭКР не заработала ?Конфигурацию сети клиента не знаю. Мех сказал, что ему дали проводи он его воткнул в ЭКР. А конфигурацию сети узнавать не стал. Дебил.
Цитата: mservis от 25 Января 2017, 14:41:34Гдето писали, разблокировался после нулевого чека и закрытия смены, попробуйте.Там как-то через опу решается эта проблема.Нужно распечатать нулевой чек, не отправлять его, потом снять ОСГ и отправить. ВЫКл, ВКЛ, проблема пропадает.Но главное, почему 97 пакетов зависли и не отправлялись - скоро повторится.
Прояснили ситуацию. Нужно использовать и конфигуратор от 09.02(как меня заебла эта чехарда).Закинул конфигуратор вhttps://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=454
Цитата: vvm от 11 Февраля 2017, 10:26:54Прояснили ситуацию. Нужно использовать и конфигуратор от 09.02(как меня заебла эта чехарда).Закинул конфигуратор вhttps://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=454Спасибо. Кроме поля "баланс" в настройках ОФД есть какие-то изменения в работе? Я пока не вижу. Сделали бы загрузку/выгрузку настроек ОФД? а также программирование системных опций с ПК - было бы вообще шоколадно.
Хм, а эта инструкция по прошивке отличается от той, что выложил счетмаш у себя в архиве.. И кому верить?
У меня программатор есть, я на нем еду) Это так, ради интереса.
Цитата: HK от 16 Февраля 2017, 16:58:55У меня программатор есть, я на нем еду) Это так, ради интереса.Нам вчера пришел от такой программаторhttps://ru.aliexpress.com/item/ST-Link-V2-stlink-mini-STM8STM32-STLINK-simulator-download-programming-With-Cover/1956977845.htmlСегодня попробовали на ЭКР, с подключенным vcc (первая нога) дает АП 1 , с отключенным vcc нормально шьется.
Охуеть
Спс за подборку
Парни, если кому не лень - раскидайте файлы из этого облака в ФА. Я приболел, самому это сделать немного тяжко ...Только не накосячте ..
...У них одинаковые MAC адреса....
Ахренеть. И какой задницей генерить эти самые МАКи?
Доброго всем вечера.Кто забивал базу товаров через штрих-код,какой сканер подойдет,а то все с разъемом usb.
Это понятно что с сом портом ,а где его искать?
По поводу MAC адресов. Звонил на завод. Сказали что все кассы идут с одинаковым MAC. Если надо изменить то нужно прошивать модуль связи.
Вопрос. Разве имеет значение регистр буквеев для наименования сайта??? Может это только ЭКРовская фишка?
Я вписывал через кассу - без прог.
Инструкция по эксплуатации - https://cloud.mail.ru/public/3Vtv/Gy6C8HEzA/%D0%AD%D0%9A%D0%A0%202102%D0%9A-%D0%A4_%D0%A0%D0%AD.pdfСтраницы 19 (сама таблица - английские и маленькие и большие), стр. 30-31 - ОФДЯ вписывал через кассу - без прог.
Добрый день! Как программировать номенклатуру с клавиатуры кассы? В инструкции этого не описано.
Цитата: drfaust от 25 Марта 2017, 01:01:52Инструкция по эксплуатации - https://cloud.mail.ru/public/3Vtv/Gy6C8HEzA/%D0%AD%D0%9A%D0%A0%202102%D0%9A-%D0%A4_%D0%A0%D0%AD.pdfСтраницы 19 (сама таблица - английские и маленькие и большие), стр. 30-31 - ОФДЯ вписывал через кассу - без прог.В том то и дело, если програмируешь с клавиатуры кассы можно использовать маленькие и большие буквы, если с ПК то только заглавные.
Висят 2 ЭКР не отправляют чеки, смена эзернет на сим ничего не дал, сервер видит все норм. Мигает мирно черточка и буква А и тишина.... Кстати надо попросить счетмаш А на Х заменить читабельней будет)). Завтра будем пробовать включать в сеть с техподдержкой Счетмаша и програмера с Такскома. Клиент уже начинает розоветь и тихо матерится, чувствую ещё день и вулкан будет.P.S. Все перепробовали эффекта ноль, сегодня отправили 3 ККМ на завод (пока игрались 3 машина с такой же проблемой проявилась).Если так работать изведут нас клиенты как вид.....
Цитата: wist от 09 Марта 2017, 16:40:41Висят 2 ЭКР не отправляют чеки, смена эзернет на сим ничего не дал, сервер видит все норм. Мигает мирно черточка и буква А и тишина.... Кстати надо попросить счетмаш А на Х заменить читабельней будет)). Завтра будем пробовать включать в сеть с техподдержкой Счетмаша и програмера с Такскома. Клиент уже начинает розоветь и тихо матерится, чувствую ещё день и вулкан будет.P.S. Все перепробовали эффекта ноль, сегодня отправили 3 ККМ на завод (пока игрались 3 машина с такой же проблемой проявилась).Если так работать изведут нас клиенты как вид.....Всё финиш, в счетмаше разобраться не смогли, сперва на ФН грешили, теперь просят поменять ОФД на другой. Тут я в ступоре то есть остальный экр с такскомом работают, а эти выпущены индивидуально под ОФД-1 или ещё под какой-то ОФД. Бля, вот как проверить, узнать в чем дело, я не знаю шамана вызвать что-ли или к гадалке обращаться раз логика тут бессильна. Перепробовали всё что можем - симки, прошивки и т. д.
Цитата: wist от 31 Марта 2017, 10:06:31Цитата: wist от 09 Марта 2017, 16:40:41Висят 2 ЭКР не отправляют чеки, смена эзернет на сим ничего не дал, сервер видит все норм. Мигает мирно черточка и буква А и тишина.... Кстати надо попросить счетмаш А на Х заменить читабельней будет)). Завтра будем пробовать включать в сеть с техподдержкой Счетмаша и програмера с Такскома. Клиент уже начинает розоветь и тихо матерится, чувствую ещё день и вулкан будет.P.S. Все перепробовали эффекта ноль, сегодня отправили 3 ККМ на завод (пока игрались 3 машина с такой же проблемой проявилась).Если так работать изведут нас клиенты как вид.....Всё финиш, в счетмаше разобраться не смогли, сперва на ФН грешили, теперь просят поменять ОФД на другой. Тут я в ступоре то есть остальный экр с такскомом работают, а эти выпущены индивидуально под ОФД-1 или ещё под какой-то ОФД. Бля, вот как проверить, узнать в чем дело, я не знаю шамана вызвать что-ли или к гадалке обращаться раз логика тут бессильна. Перепробовали всё что можем - симки, прошивки и т. д.Были проблемы с экрами без включенного шифрования. Может в этом засада?
Новость от СчётмашаУважаемые коллеги! В связи с доработкой программного обеспечения ККТ ЭКР 2102К-Ф убедительная просьба до замены программного обеспечения НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ККТ в налоговой инспекции, чтобы не испортить фискальный накопитель (на ККТ должна быть установлена версия ПО 783-00 с датой не ниже 23.03.17 г.) Запрос нового ПО можно сделать по номеру 8-800-700-54-09 или на почту kkt@schetmash.com
Всем привет. ЭКР 2102К-Ф, отказ в регистрации по отчету ФН. Многократно проверили все параметры, ошибок нет. Но некорректно введён адрес места расчётов. Может быть причиной?Срочно надо.
Цитата: bwi от 28 Марта 2017, 16:58:35Всем привет. ЭКР 2102К-Ф, отказ в регистрации по отчету ФН. Многократно проверили все параметры, ошибок нет. Но некорректно введён адрес места расчётов. Может быть причиной?Срочно надо. Непоправимыми ошибками при регистрации ККТ влекущими замену ФН-1 являются ошибка Рег. номера , ошибка ИНН владельца, ошибка ИНН ОФД . В Вашем случае думаю можно перерегистрировать ККТ указав правильный адрес расчёта
где программируется фамилия кассира???