Главная категория > ФН / МГМ

Работа с ФН через ПК

<< < (32/47) > >>

kilovad:
Подскажите, не видится ФН через ПК, означает ли это, что он умер, если другой ФН в fn_run подключается и можно производить все манипуляции с ним.
Если так, то что с ним делать, на нем был открыт фискальный режим.

Avesha:

--- Цитата: kilovad от 07 Ноября 2018, 03:27:26 ---Подскажите, не видится ФН через ПК, означает ли это, что он умер, если другой ФН в fn_run подключается и можно производить все манипуляции с ним.

--- Конец цитаты ---

Какой адаптер используете? Какой ФН (производитель) пытаетесь считать? У меня, например, адаптер на Максе232 не читает РИКовские ФН.

Долгополов:

--- Цитата: kilovad от 07 Ноября 2018, 03:27:26 ---Подскажите, не видится ФН через ПК, означает ли это, что он умер, если другой ФН в fn_run подключается и можно производить все манипуляции с ним.

--- Конец цитаты ---
99% ФН сдох, отправлять поставщику и молится богам, если это ФН от РиК.

Долгополов:

--- Цитата: Avesha от 07 Ноября 2018, 03:36:47 ---

--- Конец цитаты ---

Какой адаптер используете? Какой ФН (производитель) пытаетесь считать? У меня, например, адаптер на Максе232 не читает РИКовские ФН.

--- Конец цитаты ---

Не правильная у тебя Макс

EnableDevice:
Если совершенно точно известно, что ФН подключался неправильно (некоторые аппараты не имели ключа в разъеме ФН, и его можно было подключить наоборот. Или ФН подключался к адаптеру без защиты), то о гарантийной замене речи быть не может. Но в этом случае ФН можно отремонтировать (сгорает дроссель по питанию). Такой ФН чаще всего можно отличить по запаху  ;). Понятное дело, все эти эксперименты проводятся на свой страх и риск, и когда есть уверенность, что его точно завернут по гарантии...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии