Главная категория > ФН / МГМ

Работа с ФН через ПК

<< < (36/47) > >>

Evgen1967:
Попробовал, ради интереса прицепиться юсбишкой к проге от атласа, сдается мне выгрузка будет идти ну оооочень долго.

EnableDevice:
Это да, программа реально долгая.Сейчас провел эксперимент, FN RUN считала 828 документов за 4 с копейками секунды, а от АТЛАС эти документы будут считываться около 16 минут!  ;)

capunez:
 Может кому пригодится.

jeka-green:
Когда всё началось, имеется в виду появилось окошечко загрузки в ЛК файла архива, я тоже собрал переходничок для фН причём у меня их по сути 2. Первый личный мой на случай шабашек на usb-uart. И второй собрал на базе интерфейсной платы от меркурия 112 вроде, для ком порта. Проблема вот в чём. Оба переходника замечательно работают только с ФН 1 РИК. Ещё тогда уже пробовал подключить Фн1.1 из15-2 и уже тогда архив не выгружался. Так вроде всё работает считывается параметры, чеки передаются на офд через неё , но как дело доходит именно до выгрузки архива любой программой,допустим от атласа, попытка считать архив вываливается ошибкой -установлен флаг предупреждения. Я тогда подумал может из-за того что архив открыт, и потом когда он будет закрыт то всё нормально будет, шиш там. На днях как раз принесли снять с учёта, закрыл архив и получил тоже самое, установлен флаг предупреждения и хоть тресни. Попробовал считать  программой FNRUN в формат FNC так вроде считывается но на выходе файлик мёртвый, то есть пробую его перекодировать прогой ConverFNC и там всё в ошибках. Был к счастью атолчик, подключил к нему и выгрузил через атоловскую утилиту. Файл после перекодировки оказался рабочий. Пока перепрошил запасную плату К версии  от атола под Ф, номер не вводил, работает без всего, даже без батарейки, матерится но ФН читает. Просто не хочется ради всего этого держать целую плату. Может кто знает как решить эту проблему с новыми ФН чтобы работало через переходник?

EnableDevice:
Это очень странно. А на какой интерфейсной микросхеме собран USB-UART переходник? Просто лично собрал уже больше сотни адаптеров на CP2102, были промежуточные версии на FT232, сейчас тестируется вторая версия на CH340, и ни разу не возникло проблем с разными производителями ФН.

Можете написать мне в личку, как придут платы для второй версии, я Вам отправлю адаптер на тестирование.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии