Главная категория > ФН / МГМ

Работа с ФН через ПК

<< < (40/47) > >>

volodimir:
КС. но не принципиально. usb  на борту есть и в безанте. LPC 2364 и 2146 легко работают на usb 2.0. и еще - если верить документации на фн:

"4.2.9 Команда ABh – переход на повышенную скорость работы по UART
ФН после включения всегда работает на скорости 115200 бит/с.
В ФН-1.1 при работе по интерфейсу UART возможно изменять скорость обмена. После подачи данной команды ФН будет работать на установленной скорости, до своего рестарта....Повышенная скорость работы ФН, например, 921600"

надо попробовать.

qwrty40:
Доброго времени суток!
Подскажите, плз: везде обсуждается подключение ФН к ПК по UART, хотя у ФН есть и RS232, и USB. Через последние подключить в принципе невозможно? Или я просто не нашел инфу по этому поводу?

Newkid:

--- Цитата: qwrty40 от 26 Марта 2020, 03:52:57 ---Доброго времени суток!
Подскажите, плз: везде обсуждается подключение ФН к ПК по UART, хотя у ФН есть и RS232, и USB. Через последние подключить в принципе невозможно? Или я просто не нашел инфу по этому поводу?

--- Конец цитаты ---

У ФН нет rs232, есть только i2c и uart. Полноценный rs-232 и usb был только у ЭКЛЗ версии 4(нано) и его клонов и то не у всех работал usb.

qwrty40:
Т.е. описанию (см. вложение), получается, верить нельзя?

Ign:

--- Цитата: qwrty40 от 26 Марта 2020, 05:52:14 ---Т.е. описанию (см. вложение), получается, верить нельзя?

--- Конец цитаты ---

"Для подключения ФН к интерфейсу RS-232 существует специальный переходник (UART-RS-232)."  Это из вашего документа. Думаю все понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии