Главная категория > ФН / МГМ
Работа с ФН через ПК
Prodigyyy:
Влезу в тему, много текста там, переделки пайки и тд...
Есть ли сейчас какой то готовый вариант подключения ФН по USB в ПК, и какая программа для считывания данных ?
Если есть напишите модели или ссылки может откуда заказать, и программы тоже если можно! Спасибо !!!
EnableDevice:
Программа однозначно FN RUN от ctokas.ru. Можете перейти на сайт и ознакомиться с возможностями. Это единственный софт, который постоянно обновляется, все остальное давно уже устарело. А готовый USB адаптер для подключения ФН к ПК можете приобрести у меня, сейчас и скидка как раз действует. :) Вряд ли можно рекламироваться, но мой сайт не сложно найти - мой ник.ru
dan:
Есть ли сейчас какой то готовый вариант подключения ФН
При замене ФН у автономщиков накопитель снимается и отдается клиенту, он идет в налоговую там считывают, я сомневаюсь что они считывают самодельным девайсом. У меня штук пять USB to TTL на CH340, С21хх ..... , шлейф для подключения ЭКЛЗ от ЭКР 2102, делов минут на 10.
vvm:
https://st89.ru/readerfn
EnableDevice:
Привет, друзья.
Болтается у меня прошлая ревизия адаптера для подключения ФН к ПК (когда они еще были без корпуса), только место занимает. Напишите, кому он действительно нужен, отправлю бесплатно.
Навигация
Перейти к полной версии