Главная категория > ФН / МГМ

Работа с ФН через ПК

<< < (44/47) > >>

Avesha:

--- Цитата: EnableDevice от 05 Апреля 2021, 15:07:15 ---Привет, друзья.

Болтается у меня прошлая ревизия адаптера для подключения ФН к ПК (когда они еще были без корпуса), только место занимает. Напишите, кому он действительно нужен, отправлю бесплатно.

--- Конец цитаты ---

Мне бы пригодилось.

EnableDevice:
Выяснилось, что Avesha буквально сосед. А значит и варианты там соседские. Так что предложение остается в силе. :)

Two_byte:

--- Цитата: EnableDevice от 05 Апреля 2021, 15:07:15 ---Привет, друзья.

Болтается у меня прошлая ревизия адаптера для подключения ФН к ПК (когда они еще были без корпуса), только место занимает. Напишите, кому он действительно нужен, отправлю бесплатно.

--- Конец цитаты ---
Присылай, адаптер на ch340 нужен для моих некоммерческих нужд. Пока с китая дождусь уже наверное USB освою..
Никак не разберусь с таймером1 stm32f103, адаптер нужен для отслеживания всех параметров таймера (регистров, источников прерываний и.т.д.). Есть некоторые нестыковки в обработке ШИМ, а в реале будет 1МГц шим на стм32 с дискретностью 256.
Т.е. дискретность шима 256МГЦ. При тактовой 72МГц. Как бЭ правильно выразиться, 256 точек отсчета на 1МГц на дискретность аналогового сигнала в 256 уровней.
Все четыре канала участвуют в игре, есть небольшая нестыковка в конце преобразования. Ее я и хоучу отловить.
Два сигнала, математически и практически подтвержденных. В любом из них можно настроить мощность.
4*72 = 328. С этим я и хочу похулиганить.

EnableDevice:
Two_byte, уапше не вопрос. Тогда жду адрес на public@enabledevice.ru.

Two_byte:

--- Цитата: EnableDevice от 08 Апреля 2021, 05:09:27 ---Two_byte, уапше не вопрос. Тогда жду адрес на public@enabledevice.ru.

--- Конец цитаты ---
В личку отправил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии