Главная категория > АТОЛ 55Ф
Модернизация 55Ф, БУ 5.25, всё через *опу
got10:
Да вроде никто и не боится. Я с подключённым ФН все операции делал, прошивку, тех. обнуление, ввод К.З. Вы мне лучше про МАС-адрес поясните. На верхнем скрине он ведь должен быть?
KrasCEP:
--- Цитата: got10 от 13 Января 2017, 22:07:00 ---Да вроде никто и не боится. Я с подключённым ФН все операции делал, прошивку, тех. обнуление, ввод К.З. Вы мне лучше про МАС-адрес поясните. На верхнем скрине он ведь должен быть?
--- Конец цитаты ---
это я про первый пост:
--- Цитата: KOKONOV от 12 Января 2017, 13:08:01 ---................
ФН втыкать сыкаем пока, зная истории со сгоревшими ФНами. Аппарат тестовый, не клиентский, пока не к спеху.
--- Конец цитаты ---
vvm:
Доработал 55ф из К. Стоит на столе нефискальный, никто его трогает, и минут через 5 выдает чек "Ошибка регистров"
или "Ошибка работы с регистрами" (не помню точно). Мож кто встречал ?
frost:
--- Цитата: got10 от 13 Января 2017, 22:07:00 ---Да вроде никто и не боится. Я с подключённым ФН все операции делал, прошивку, тех. обнуление, ввод К.З. Вы мне лучше про МАС-адрес поясните. На верхнем скрине он ведь должен быть?
--- Конец цитаты ---
Если получена плата с непрошитым MAC-адресом (все FF), то программирование выполняется посылкой команды 50 02 00 01 57 XX XX XX XX XX XX через нижний уровень в режиме Программирование
где XX XX XX XX XX XX - MAC-адрес, полученный от службы технической поддержки в HEX. В случае, если ошиблись с вводом MAC-адреса, сброс производится через дебаг-прошивки посылкой команды нижнего уровня FD 24 из режима Программирование
vvm:
Саша, а по моему вопросу есть чего ?
Навигация
Перейти к полной версии