Главная категория > АТОЛ 55Ф
Модернизация 55Ф, БУ 5.25, всё через *опу
HK:
Вопрос к тем, кто в этой сфере дольше девяти месяцев меня и гораздо опытнее. Задавал уже на профсоюзе, особо результата не добился. ТП атола отвечает стандартно "используйте стандартный шнур". Использую, чо. Есть два атола 55 птк. Остались, лежат, ждут КД. Один спокойной перепрошил в эфку, второй на стадии прошивки ушел в ошибку на первом шаге, теперь проц не определяется мэджиком, в isp ошибка связи, собственно. Чую, что проблема в проце. интересно еще то, что вообще в бут меню никаких индикаций по идее быть не должно, а тут красный индикатор горит. И что вот с ним делать?
got10:
У отмола брак примерно в 30% КД.
HK:
--- Цитата: got10 от 28 Февраля 2017, 19:18:28 ---У отмола брак примерно в 30% КД.
--- Конец цитаты ---
Это тут не при чем. Атол 55 этот на новой плате, тут чисто прошивка коряво стала по ходу и теперь проц не отзывается. я хз, как его реанимировать.
vvm:
В FM сигнатура проца читается ? У меня не читалась почему то на 57600, на 19200 нормально ...
Сегодня прошивали.
HK:
--- Цитата: vvm от 28 Февраля 2017, 19:32:54 ---В FM сигнатура проца читается ? У меня не читалась почему то на 57600, на 19200 нормально ...
Сегодня прошивали.
--- Конец цитаты ---
вроде все попробовал. Хз. По идее, он не в буте. В буте красный индикатор не горит.
Навигация
Перейти к полной версии