Главная категория > Работа в ЛК ИФНС

КНД 1110061

<< < (3/5) > >>

KOKONOV:

--- Цитата: ewgen от 08 Февраля 2017, 15:41:13 ---А как вы заходите на https://service.nalog.ru/vyp/  ? Там тоже нужна КЭП?
И для ОФД нужна, и для ЛК нужна- везде нужна. Если бы год назад знать, что без агентства УЦ не будет никакого бизнеса.. Щас торговля воздухом станет основной деятельностью, а ремонт железок- это так, бонус (или крест) для цто.

--- Конец цитаты ---
Справа есть регистрация по е-мейлу. Регистрируешься - вводишь мыло, Имя, пароль и вуаля - сервис доступен. Заказываешь выписки, подписанные ФНС, запрос, ожидание 5-10 минут, и можно скачать запрошенную выписку.

drfaust:

--- Цитата: KOKONOV от 11 Февраля 2017, 16:13:26 ---
--- Цитата: ewgen от 08 Февраля 2017, 15:41:13 ---А как вы заходите на https://service.nalog.ru/vyp/  ? Там тоже нужна КЭП?
И для ОФД нужна, и для ЛК нужна- везде нужна. Если бы год назад знать, что без агентства УЦ не будет никакого бизнеса.. Щас торговля воздухом станет основной деятельностью, а ремонт железок- это так, бонус (или крест) для цто.

--- Конец цитаты ---
Справа есть регистрация по е-мейлу. Регистрируешься - вводишь мыло, Имя, пароль и вуаля - сервис доступен. Заказываешь выписки, подписанные ФНС, запрос, ожидание 5-10 минут, и можно скачать запрошенную выписку.

--- Конец цитаты ---
Использовать мыло/логин стоит в крайнем случае. Думаю лучше озадачить клЫента подписанием бумажек и ожиданием (дабы понял всю суть "упрощения/удешевления для малого бизнеса"), и заодно показать ему на примере налог.ру преимущества КЭП. У такскома "первая подопытная" у нас требовала контроль над торгашками. Отчёты с суммой выручки её не устраивали (пионер-114). Я сказал, что в Лк ОФД она смогёт увидеть каждый пробитый чек - обрадовалась. Надеюсь такском умеет показывать владельцу кассы что у него пробивается на кассе.

zxcvc:
Гы

ewgen:
Эт откуда? Утвержденные формы? )

zxcvc:

--- Цитата: ewgen от 17 Марта 2017, 12:06:13 ---Эт откуда? Утвержденные формы? )

--- Конец цитаты ---

Нет конечно, хотя налоговики уверенны что утверждены)))
Скачал с гостевого компьютера в налоговой.Вчера регил кассу в НИ, для выдачи карточки попросили написать дополнительное заявление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии