Главная категория > Работа в ЛК ИФНС

КНД 1110061

<< < (4/5) > >>

Мимо Проходил:
Я заключил договор с ****** без эл.подписи. Заполнил все формы в личном кабинете, распечатал счёт, оплатил. Факт оплаты счёта стал фактом подписания договора. Без каких либо проблем заявление о регистрации ККТ распечатали для меня в налоговой по первому требованию. Заполнил вручную за 2 минуты, активировал ФН в ККТ не отходя от налогового сотрудника, и тут же предоставил ему отчёт. На всё ушло 3800р (3000 - ОФД, 800 - пошлина при рег. ИП), и пять дней (3 банковских дня на оплату счёта, 2 дня на посещение налоговой).

Неуважаемые товарищи ОФД-ки не вводите в заблуждение пользователей данного сайта.

Отредактировал: Newkid

Владимир:

--- Цитата: Мимо Проходил от 19 Апреля 2017, 09:32:49 ---Я заключил договор с ****** без эл.подписи. Заполнил все формы в личном кабинете, распечатал счёт, оплатил. Факт оплаты счёта стал фактом подписания договора. Без каких либо проблем заявление о регистрации ККТ распечатали для меня в налоговой по первому требованию. Заполнил вручную за 2 минуты, активировал ФН в ККТ не отходя от налогового сотрудника, и тут же предоставил ему отчёт. На всё ушло 3800р (3000 - ОФД, 800 - пошлина при рег. ИП), и пять дней (3 банковских дня на оплату счёта, 2 дня на посещение налоговой).

--- Конец цитаты ---
1) попахивает рекламой
2) Вы "забыли" уточнить,что заключить договор с офд.ру без эцп можно только при наличии расчётного счёта,что для ИП является не дешевым удовольствием
3) 5 дней на регистрацию ккм....Ну,может для кого-то это и быстро)))

barsss:
Можно и без расчетного счета. Оплачиваем через чего угодно и пишем им письмо с просьбой зачесть деньги. Все.

zxcvc:

--- Цитата: Мимо Проходил от 19 Апреля 2017, 09:32:49 ---Я заключил договор с ******* без эл.подписи. Заполнил все формы в личном кабинете, распечатал счёт, оплатил. Факт оплаты счёта стал фактом подписания договора. Без каких либо проблем заявление о регистрации ККТ распечатали для меня в налоговой по первому требованию. Заполнил вручную за 2 минуты, активировал ФН в ККТ не отходя от налогового сотрудника, и тут же предоставил ему отчёт. На всё ушло 3800р (3000 - ОФД, 800 - пошлина при рег. ИП), и пять дней (3 банковских дня на оплату счёта, 2 дня на посещение налоговой).

--- Конец цитаты ---

Дальше то что? Сколько времени до торговой точки шел? Аренда какая у нее? Название офд написал, а где название кассы? Я вот колеса на машине за 20 минут меняю, а вы за какое время? Или в шиномонтаж все же едете?

Newkid:

--- Цитата: Мимо Проходил от 19 Апреля 2017, 09:32:49 ---Я заключил договор с ****** без эл.подписи. Заполнил все формы в личном кабинете, распечатал счёт, оплатил. Факт оплаты счёта стал фактом подписания договора. Без каких либо проблем заявление о регистрации ККТ распечатали для меня в налоговой по первому требованию. Заполнил вручную за 2 минуты, активировал ФН в ККТ не отходя от налогового сотрудника, и тут же предоставил ему отчёт. На всё ушло 3800р (3000 - ОФД, 800 - пошлина при рег. ИП), и пять дней (3 банковских дня на оплату счёта, 2 дня на посещение налоговой).

--- Конец цитаты ---

За 2 минуты, заполнил - бред очень похоже на вброс от не уважаемых товарищей из всяких контуров и сбисов. Предлагаю удалить этот анонимный пост чтобы не было вайна.

P.S. 2 минуты изучения сайта  наткнулся на фразу Сайт принадлежит Обществу с Ограниченной Ответственностью «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»
Вообщем реклама ОФД .

P.S. part 2 - Поправил посты, удалил ссылку на сайт 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии