Главная категория > ОФД

Вангую на продление сроков замен ЭКЛЗ.

<< < (4/7) > >>

vvm:
Stok замечательно сказал.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,7311.msg67692.html#msg67692

zxcvc:
С каждым первым числом следующего месяца количество касс с конченной клзой будет нарастать, плюс 1 июля все ближе. Какие у кого мысли, кто меняет-модернизирует опережающими темпами, а кто только планово, по мере окончания срока эксплуатации эклз??? Вопрос- ждать, или херачить в апреле включая июнских, в мае включая включая сентябрских и т.д.???
 По опыту вроде должны дать доработать, без штрафов или перенести сроки, но по сегодняшнему бесчинству руководящих лиц уже и не знаешь что думать.

ewgen:
Почему нарастать? Разве у вас есть кассы, зарегенные в феврале 16-го? :) Почему 1 числа? Вроде была инфа, что ФНы выходят из реестра через 12 месяцев ровно, по дате. Предоплаты полюбас надо будет брать месяца за 3-4. Вот с эклз у нас такого не было- мы сразу склад пополняли согласно будущего графика замен. Как теперь будет.. еще дожить надо.

zxcvc:

--- Цитата: ewgen от 28 Февраля 2017, 18:49:48 ---Почему нарастать? Разве у вас есть кассы, зарегенные в феврале 16-го? :) Почему 1 числа? Вроде была инфа, что ФНы выходят из реестра через 12 месяцев ровно, по дате. Предоплаты полюбас надо будет брать месяца за 3-4. Вот с эклз у нас такого не было- мы сразу склад пополняли согласно будущего графика замен. Как теперь будет.. еще дожить надо.

--- Конец цитаты ---

Я про эту весну и эклз. Поменяны они  по максимуму (заранее),  то есть в марте касс встанет минимум, в апреле больше, в мае еще больше, в июне по плану уже. Плюс надо к 01.07 типа надо так же сделать июль-февральских. Ну это вы и без меня в курсе)))
Вот и интересуюсь, у кого какие планы. Времени и касс, фн минимум.

got10:
Юр, переходи на онлайн (( Ждать уже не смысла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии