Главная категория > ОФД

Вангую на продление сроков замен ЭКЛЗ.

<< < (5/7) > >>

zxcvc:
Дим, это понятно. Начнем конечно сейчас. Временной лаг был, думаю уже с февраля надо было апрельских начинать менять, хотя апрельские, майские будут ныть, почему так рано. Как же не охота с ума сходить в такие бля...ие сроки, плюс по-любому проблемы с новыми ккм есть и будут, все оставшееся в голове вынесут.
Сотни до завтра не будет, и весь мой небольшой мозг думает что в июне скажут, что-то типа: даем доработать без штрафов до конца действия клзы.

vvm:

--- Цитата: zxcvc от 28 Февраля 2017, 19:53:48 ---весь мой небольшой мозг думает

--- Конец цитаты ---
А ты точно уверен, что думает именно мозг ? Я сторонник идеи, что мозг лишь оконечное устройство
(терминал) ноосферы ))))

ewgen:
Сорри, я прочитал как про "конченые ФНы" :) Конечно, уже пора брать предоплаты. У нас мартовские и апрельские клиенты уже в очередь записаны- осталось только счета разослать. Но еще сколько нерешенных вопросов.. состав и цена услуг, текст договоров, учет всех этих движений. А тут еще бодания с поставщиками по срокам.. Ваще нихачу на работу :) Но надо.

vvm:

--- Цитата: ewgen от 28 Февраля 2017, 20:25:57 ---Сорри, я прочитал как про "конченые ФНы" :) Конечно, уже пора брать предоплаты. У нас мартовские и апрельские клиенты уже в очередь записаны- осталось только счета разослать. Но еще сколько нерешенных вопросов.. состав и цена услуг, текст договоров, учет всех этих движений. А тут еще бодания с поставщиками по срокам.. Ваще нихачу на работу :) Но надо.

--- Конец цитаты ---

Сегодня под вечер я втер шефу - что всё суета. Он обиделся и уехал домой.

zxcvc:

--- Цитата: vvm от 28 Февраля 2017, 20:10:16 ---
--- Цитата: zxcvc от 28 Февраля 2017, 19:53:48 ---весь мой небольшой мозг думает

--- Конец цитаты ---
А ты точно уверен, что думает именно мозг ? Я сторонник идеи, что мозг лишь оконечное устройство
(терминал) ноосферы ))))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: vvm от 28 Февраля 2017, 21:41:16 ---Кросавчик ...
У нас есть и пользователи иного пола ...
Чем они думают ?

--- Конец цитаты ---
Раз есть представители другого пола, то прошу простить, и стираю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии