Главная категория > Меркурий
Меркурий 115Ф, доработка, настройка, рег-ция
frost:
Они че, курнули? Мы на новой 90Ф 8000р зарабатываем, продаём за 25 000. Нахрен нам Меркурии дорабатывать? 2000 на доработке заработать? Пусть ищут дураков.
Slava:
Да , это полный беспредел . Свои доработки мы заказывали еще на пасху , то есть в ноябре прошлого года .
Немного приврал - сама доработка стоила 4400 и ФН за 6000 .
ewgen:
Ну вобщем-то Бушин и сказал, что им КД выпускать неинтересно стало- гемора много, а выхлоп маленький, типа потому и наценили.
frost:
Сдаётся мне, что он знатный п*здабол. Дурит коллег ЦТОшников, которые так надеялись на Инкотекс. А получилась полная йухня.
Мы раньше тоже продавали много Меркуриев, но ща я даже ни одного не закажу. Пошли они найух. Началось ещё с прошлого года, когда мне позвонил манагер с Диаса (Кассы мы не у них закупали, а в Интегро) примерный диалог :
- ла-ла-ла, у Вас заканчивается аккредитация на Меркурии, вот надо пролонгировать, но так просто не даём. Вы у нас ничего не берёте, йух вам а не аккредитация
-сколько надо купить касс для того?
- Ну пару штук хотя бы
- Ок, давайте счёт
-Ждите
В итоге выкатили какой то конский счёт на 2000 рублей дороже, потом две недели отправляли кассы, а договора я так и не дождался. Шарага одним словом.
otservice:
--- Цитата: vvm от 15 Февраля 2017, 17:02:40 ---а что ,появился список районов где так можно работать?
У нас появился.
http://rup33.ru/novosti/postanovlenie-ot-30.01.2017.html
--- Конец цитаты ---
У нас по Самарской области список не утверждён.И так в большинстве областей.
Навигация
Перейти к полной версии