Главная категория > Меркурий

Меркурий 115Ф, доработка, настройка, рег-ция

<< < (7/13) > >>

otservice:
С Инкотексом и тем более с Диасом не связываюсь вообще после кидняка с их стороны.Закупил в Диасе кассы(тогда мне там отпускали кассы по телефонному звонку,а деньги говорил в какой срок отдам и никогда их не подводил).Кассы ещё из Москвы уехать не успели,а на другой день Бушин понизил цены на кассы  очень сильно.Продавал их тогда полтора года по ценам своего закупа еле-еле. Я никогда не поверю,что Шинкин не знал о повышении цен!Попал тогда на 740 000руб.Но за то теперь больше там ничего не беру.
Инкотекс достал своими пролонгациями договора с обязательными сидениями на их региональных конференциях и т.д.+господин Евдокимов покрыл матом по телефону мою жену(она у нас директор).
Вот по этим причинам мы с ними и не работаем.
Недавно была их конференция в Самаре.Те же методы)))Звонила девочка из Диаса и рассказывала строгие вещи,что если не приедем на семинар с участием Евдокимова то не видать нам договора на АСЦ)))
смотрю я вообще на этот дурдом с договорами на АСЦ и офигиваю.
Кому надо организовать сервис и розничные центры продаж выпускаемых ККТ по России нам или производителям?
Дурью страдает сейчас вся основная тройка Атол,Штрих и Инкотекс!
Ну не удержать им вечно закрытым для других производителей ККТ и ФН госреестр.А как сейчас всё разворачивается,то вообще страхово что то закупать.В апреле вот опять конференция с вопросами о введении Ф-ых касс.
Ну сейчас нет ФНов есть кассы,потом не будет касс будут ФНы.Ну а куда мы их потом девать то будем когда они окончательно просрут все сроки и концепцию ввода новых касс?
Сейчас пивники немного шевелиться начинают.А остальные то все поменяли ЭКЛЗ и сидят спокойно как в танке и ждут чем эта сказка кончится.

ewgen:
Парни, вы можете сколько угодно сейчас вспоминать старые обиды на Инкотекс, но в итоге они останутся лидерами в своей демпинговой нише. Просто исторически так сложилось.
Скажем так (никого не хочу обидеть), если вы пускаете на самотек работу с поставщиками- теряется ваша маржа. Нужно же не только с клиентов уметь соки выжимать, но и с обнаглевших продаванов. К примеру, vvm, вот ты выкладываешь таблицу цен, взятую с сайта. А ты позвони манагеру, поплачь на жизнь свою тяжелую, попроси прислать прайс. Попроси счет на те же КД, обговори объем закупки и срок оплаты. Уверяю, цена будет совсем другой. Работать с ними надо, все же люди.

frost:

--- Цитата: ewgen от 25 Февраля 2017, 21:23:31 ---Парни, вы можете сколько угодно сейчас вспоминать старые обиды на Инкотекс, но в итоге они останутся лидерами в своей демпинговой нише. Просто исторически так сложилось.
Скажем так (никого не хочу обидеть), если вы пускаете на самотек работу с поставщиками- теряется ваша маржа. Нужно же не только с клиентов уметь соки выжимать, но и с обнаглевших продаванов. К примеру, vvm, вот ты выкладываешь таблицу цен, взятую с сайта. А ты позвони манагеру, поплачь на жизнь свою тяжелую, попроси прислать прайс. Попроси счет на те же КД, обговори объем закупки и срок оплаты. Уверяю, цена будет совсем другой. Работать с ними надо, все же люди.

--- Конец цитаты ---
Какими лидерами? Ты о чём? Кому нужны эти мерки по такой цене? У меня ещё ни разу не звонили клиенты и спрашивали именно онлайн кассу  Меркурий. Звонят в основном по АТОЛ90Ф. Их и продаём. Нормальные кассы, удалённо можно у клиента программировать через драйвер ККМ. Техподдержка тоже норм.

vvm:

--- Цитата: ewgen от 25 Февраля 2017, 21:23:31 ---Парни, вы можете сколько угодно сейчас вспоминать старые обиды на Инкотекс, но в итоге они останутся лидерами в своей демпинговой нише. Просто исторически так сложилось.

--- Конец цитаты ---

Вовсю плачем ...

Newkid:
Бушин и Евдокимов - это  два Курских засланца, помню обоих, когда они работали еще на Счетмаше. Одна эпопея когда Инкотекс был готов к внедрению ЭКЛЗ (в 2003 году  были показаны ККМ Инкотекс с ЭКЛЗ на борту) , а потом Бушин решил что типа "не взлетит" и Инкотекс "отлучили" от реестра на 3 года. После этого доверие к т.Бушину сильно упало. А потом когда они влезли в рынок тахографоф, как они продавили вместе с ФСБ скзи в тахографах. Не сомневаюсь, что внедрение в нью-ККМ ФН это заслуга т.Бушина и ко. А Евдокимов еще тот кадр славен своим хамством и странным поведением, если вы продаете +100500 Меркуриев то вы друг и брат, а если вы не продаете вы дурак и хрен вам пролонгация договора. Пока не вижу конкурентного преимущества в продаже касс Меркурий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии