Главная категория > Работа в ЛК ИФНС

Работа портала nalog.ru

<< < (4/9) > >>

drfaust:
фискалил сегодня ООО. Адрес вбил верно, решил посмотреть на заяву - а там после улицы "д.д. 4A". Сайт уже рег№ выдал. Я в ступор - что в вики-принт-57Ф вбивать? Вбил нормальный - регистрация прошла. Смотрю на рег. карту - а там адрес правильный - без всяких д.д.

Задолбали уже - столько времени а кладр разобрать не могут. Что за ЕГЭсты там сидят...

Newkid:
Проблемы с ЛК более или менее рассосались(кроме ввода адреса и невозможности выбрать автономный режим для ЮЛ ) бесит зоопарк ЭЦП у тензора 2 корневых сертификата CA3 и СА5 а еще есть ЦентрИнформовские  и Контуровские ЭЦП и всем им надо выстоить цепочку доверенных сертификатов. Вообщем я последние 2 дня зае*ся все это выстаивать, для ускорения процесса  настроил еще 2 ПК с триальной версией криптопро цсп до июня месяца, а то одному регистрировать кассы это еще та морока.

mservis:
В кассу можно вбивать как угодно, главное чтобы это соответствовало требованию чека ФЗ54, ст. 4.7, п.1, а именно должно содержать индекс и полный адрес. В формировании ФП этот реквизит не участвует.
Вот еще по поводу отсутствия адреса в системе ФИАС (федеральная информационная адресная система), по реестру которой проходит проверка введенного адреса. Вообщем при отсутствии такового, нужно писать обращение, но его будут рассматривать месяц. Наши налоговики просят нас сообщать такие адреса им, они далее будут оперативно по своим каналам вносить изменения еженедельно.
Так что пинайте своих налоговиков, они могут это сделать.

ewgen:
Я правильно понимаю, что, прежде чем обещать клиенту зарегить его ккт, нужно сначала пробить его адрес на предмет наличия или отсутствия тут: http://fias.nalog.ru/SearchPage.aspx ?

mservis:
Да, нам объяснили именно так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии