Главная категория > Работа в ЛК ИФНС

Работа в ЛК ФНС

<< < (6/9) > >>

dipol:

--- Цитата: Evgen1967 от 03 Апреля 2018, 12:41:29 ---Пользователь подал заявление в налоговую о снятии с учета ккт......................... закрытия ФН не проходит в ЛК?

--- Конец цитаты ---

Я запутался.Я понял так,что пользователь подал в налоговую бумажное заявление о снятии с учёта.Ладно,не суть.Надо в ЛК ОФД посмотреть на документ закрытия ФН и сравнить с данными,которые выдал ККМ на чеке закрытия ФН.Иногда там могут даже даты не совпадать.Ещё можно сервисными утилитами считать данные о закрытии ФН из самого ФН.Внимание на время документа.

Сергей Бар:

--- Цитата: Evgen1967 от 03 Апреля 2018, 12:41:29 --- Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией когда чек закрытия ФН не проходит в ЛК? Есть соображения?

--- Конец цитаты ---
Соображения есть но вначале озвучьте модель ККТ , причину отказа (может сайт висит ) , скрин чека закрытия ФН

Evgen1967:
Да, подавал на бумажном заявлении и через пару дней выслал налоговой скан чека., меркурий 185 как он сказал, выслал мне скан чека посмотреть, налоговая данные вводит с чека в своей проге, неверный признак ФП. Смотрю на дату чека,понять не могу,звоню а когда подавал заяву на снятие с учета? Говорит датой примерно как в чеке нарисовано, они мне уже пля второй месяц  не могут снять с учета....Я помню когда пользователи привозили первые мерки при регистрации давали неверный признак ФП и регистрация не проходила.Ждали от них прошиву, и не фискалили их дабы не угробить ФН. Может при закрытии неверный признак ФП или налоговая тупит? Да и вообще по моему налоговая может через свою техподдержку в ручном режиме снять эту ккт с учета и закрыть эту тему.

dipol:
Я не работаю с Мерками,но это известная проблема с ними.На некоторых прошивках после Нового года дата на чеке на один день больше(или меньше не помню),чем реальная дата.Думаю,что здесь собака зарыта.

drfaust:
А что, на компе не судьба вытянуть 541й ФД и посмотреть что там???
Старая как мир проблема - расхождение времени на чеке и в ФНе на одну-пару минут(не только мерки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии