Главная категория > Ремонт
Роутер asus rt-n65u циклично перезагружается
vvm:
Питалово глядел тестером - вроде гладко. Вход - 19 вольт (однако, для роутера). На плате 5 и 1,5 вольта.
KrasCEP:
А что именно греется? Процик? Мне однажды кореш даром отдал Зухеля 4-х портового древнего, он у него работал, но зависал периодически и настройки при этом "слетали", кореш думал что проблема в перегреве - налепил на его камень радиатор на термоклей и даж кулер мелкий посадил, ни чего не помогало, вобчем он себе купил другой, а этот за ненадобностью мне отдал. Так вот, я не стал заморачиваться и первым делом выбросил все, что он там понаклеил, ну и поставил етот роутер у себя с открытым корпусом чтоб в случае чего сразу затыкать его паяльником.... так вот эта хорошая девайсина у мну за 4 года ни разу не сбойнула))) и сейчас робет... единственное что можно предположить это внешний БП, мне кореш отдал его без питателя, я свой подключил в него и юзаю...
svv:
ну кстати попробуй кулер присобачить и посмотреть что-нибудь поменяется или нет.
vvm:
Зухеля недавно чинил. Мертвого. Прогрел феном проц. И заработало. До кучи радиатор приляпал.Вот такая красота получилась.
svv:
про роутеры не скажу, но вот китайские регистраторы от видеонаблюдения год работают, потом начинают зависать, вкорячиваешь кулер шоб дул на проц, и оно опять работает без глюков, что там за процессы в проце происходят х.з.
Навигация
Перейти к полной версии