Главная категория > Курилка
Динозавры
vvm:
На правах создателя (пейсателя, чукчи-читателя) этого нечто, которое родилось как попытка создания
уеб сайта (ой, веб) чисто по приколу (инженер Гарин создал гиперболоид из свечек и зеркала - а я чем хуже)
и через 1.5 года которое трансформировалось в некое
жалкое подобие сайта коллег (ну, Вы поняли).
Сначала песенку - баян, но душа жаждет подвига
vvm:
А теперь самый смак. Ну не откажу себе в вкуснятине ... Переписка с Крымом (который, как
известно - НАШ).
========================== переписка по почте ==========================
Входящее ....
Пытаюсь зарегистрироваться на форуме, и меня ставит в тупик вопрос «Кол-во ножек у нанокалзы». Что это ?
Нужна прошивка на АТОЛ 90Ф, она размещена на страницах Вашего форума.
С уважением,
Алексеев Александр, руководитель IT отдела Группы Компаний "КРЫМ"
Алексеев Александр <alekseev@krimgroup.ru>
Отвечаю ...
Группа Компаний "КРЫМ" - это что такое ? ЦТО ?
Если нет, то обратитесь в местные ЦТО
Или получите аккредитацию в ГК АТОЛ - тыщ так за 100 - 200
Входящее ...
Добрый день.
Мы просто покупатели продукции.
Если Вы не в курсе, сейчас покупатели вправе сами регистрировать и обслуживать свои ККМ. Время динозавров прошло.
Но ресурс Ваш, решать Вам. Думаю, что скоро АТОЛ сам откроет свои FTP.
ЦТО, которое нам поставило в кассы, имеет аккредитацию, возьмем у них.
Спасибо, за развернутый ответ.
С уважением,
Алексеев Александр, руководитель IT отдела Группы Компаний "КРЫМ"
=======================================================================
vvm:
Мнения динозавров ?
otservice:
Лучше для таких приколов в закрытой части создать тему КОНКУРС УЕБАНОВ))) Это как раз про таких))) Меня заебали в последнее время НЬЮ распространители ККТы Ф! В основном какие то все "тындыр дындыр СОФТ ЫнтернЭшл".
Хоть посмеёмся)))
Two_byte:
Всегда есть другие способы заработка, как легальные перед законом, так и не очень, но их ( которые не очень, мы рассматривать не будем ). Есть несколько ниш, которые либо не заполнены квалифицированными специалистами, либо заполнены неквалифицированными. Итог прост - надо идти в эти ниши, с Нашими знаниями, и с Нашей квалификацией Мы любого ЕГЭ-шника заткнем за пояс.
Смотреть надо вперед, иногда, а не только под ноги! - это мое мнение, мнение простого "чукчи".
Навигация
Перейти к полной версии