При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
РИК требует лицензию ФСБ ? при продаже
Очередные спекулянты, только что-то мало накрутили - 200руб всего (9300-3000-6100=200)
Послушал заседание ТПП РФ и ох...л Оказывается ЦТО виновато во всем, скупили все ФН так как для ЦТО это последний шанс заработать...
Как то позвонил в штрих хотел купить ФН, а они мол продадут,но в заявке надо указать, что только с подключением к офд ЯРУС..Вот и вопрос кто кому дополнительно навязывает услуги?Темнят...А в видео валят на ЦТО.
Вообще не пойму ООО РИК ну продал ты 350 тыс. шт ну штампуй дальше, поставят их или не поставят на ккт, это уже проблема других.Теперь РИК будет ждать когда же установят их проданные ФН на ккт. Полная ху..ня какая то.
Полная версия заседания ТПП. Врут безбожно))) Вчера позвонил в Атол заявку сделать на ККМ, сказали время ожидания от 20 до 90 дней, как получится.В видео производители говорят склады забиты кассами,просто никто не покупает)))
Открыта регистрация на партнерскую конференцию «ШТРИХ-М», которая состоится 20 апреля 2017 года в Москве
Так.Я, похоже, попал в параллельную вселенную...Или, что вернее, это постановление попало сюда из параллельной России...Не хочу лезть в документы, по памяти:Закон 290 предписывает в отдаленных районах применение ККТ, но в режиме непередачи данных. Т.е. чек так и так надо выдать.Плательщики ЕНВД никаким половым органом к применению (неприменению) кассовой техники в отдаленных территориях не относятся.Так нахуя принят этот без сомнения важный и нужный документ?
Ну что тут сказать..Надо ехать за рубеж искать Володьку Щербакова..он то точно знает, у кого по блату ФНы купить.
Злые языки говорят, что в мегадевайс ФН-1 идет та же комплектуха, что и в пресловутый S8...
НПО "Инновационные системы"
Неофициальная инфа есть - бракованные ФН подлежат перепрошивке в условиях РИК_а.Подробностей - как все организовать - у меня пока нет. Выложу по ходу. Кстати - кто изколлег в Москве - рискнете попробовать ?
Где вы их только берёте 719000 серию? Получили 100 штук, все из серии 245-246000.
От ИНКОТЕКС (АСТОР ТРЕЙД) зарегистрирован Иск в суде от 11.10.2017 года на РИК. Назначено заседание на 21.11.2017 года. Жирные коты друг другом не довольны :-)
Пруф в студию
Цитата: vvm от 01 Ноября 2017, 07:47:48Пруф в студиюhttp://kad.arbitr.ru/Card/8f639437-9c5f-4abe-9e82-4745c4a9acb1
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:истцу: представить справку о задолженности. Обеспечить явку полномочногопредставителя;ответчику: явка, письменный мотивированный отзыв в порядке ст. 131 АПК РФ(доказательства направления письменного отзыва представить в суд), контррасчет, 2доказательства оплаты (при наличии), доказательства в соответствии с требованиями
Спам этот целиком в студию, плз. Я проебал это письмо в почте у себя.
Лучше бы и правда биткоины летом купили.
На авито вдвойне опаснее по причине гарантии.
Здравствуйте. Я здесь первый раз,подскажите,пожалуйста,это просто цены для ознакомления?
... Это Вадик херней страдает прост.
Цитата: Сергей Чер. от 09 Марта 2018, 07:58:27 Здравствуйте. Я здесь первый раз,подскажите,пожалуйста,это просто цены для ознакомления? Канеш для ознакомления, чтобы все покупатели завидовали- нифига скока ЦТО зарабатывают, мы тоже так хотим Это Вадик херней страдает прост.
Это я подправил пост.
А кому они нах без гарантии нужны ?