При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Скорее всего, в переводе на русский язык,это значит,что намечаемая ранее замена ФН-1 и выпуск ФН-1,05(были оглашены сроки апрель-май 2017г.) передвигаются на непонятно какой промежуток времени,т.к. зачинатели всей этой аферы срубили мало бабла от намеченного количества.Я просто охереваю от того беспредела,что сейчас творят с кассами!1.Не пропускают опасных конкурентов большой тройке москвичей ГП из регионов!2.Заложена с самого начала монополия производителей ФН...И по херу на это всё и ФАсу,и генпрокуратуре,и Гаранту)))
При работе со сканером и флешкой смотрим на диодик на плате ОФД. Если красным - не хватает питалова, акум не айс например, тогда шить в блок ОФД прошивку свежую ( не контролит нагрузку на порте USB ).
Ребят? Как блок ОФД на ОРИОН 100Ф обнулить? БОФД под GSM на какие ноги перемычку ставить?
Коллеги. Может у кого было такое. Принесли орион. при пробитии чека пишет "Чек не открыт 117", затем пишет "НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ЧЕК АННУЛИРОВАН". Открываю корпус, крышку откидываю, включаю чек пробивается нормально. Закрываю корпус ошибка 117. Мистика!
Это всё делается через флешку?
Какие поля придется вводить заново?
Кто нибудь может объяснить мне как это происходит, я даже принципа понять не могу.
На нескольких (уже трёх) прошитых 311-ой прошивкой аппаратах вылезает глюк- виснит при пробитии чеков,
Всем привет!У кого есть новая прошивка 20% выложите плиз в файловый архив
всем привет. обновил ПО БУ(был203), ПО Блока ОФД. кратковременно замкнул кондер. вкл питание ииии ничего. нет реакции ни какой. меняю прошивку БУ обратно, запускается ОБ Сброс. меняю прошивку 212, при включении реакции нет. что не так? может нужно ждать ? люди вон аж 25 минут ждут, только после об сброса., а у меня вообще ничего не подаёт признаков. может микросхему пзу заменить нужно? (27SF512)
Люди, кто сталкивался с подобным? Выставляешь правильное время при включении, жмешь Итог, а он ругается, что неверное время и устанавливает из ФН, которое по факту и есть неверное. Подскажите дилетанту, куда копать?
а при включении чек печатается с текстом типа:"проверьте текущую дату, нажмите ИТОГ для восстановления из ФН или Сброс для принятия текущей"?
Добавьте, пожалуйста, у кого есть ПО ККТ «ОРИОН-100Ф» (версии 2.16, 3.16)