При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Для небольшого сельского магазина выбираю кассу ЕГАИС+ОФД. Хотелось бы услышать мнение людей по разным кассам. Пока выбор остановился на Viki mini. Использовал ли кто такую? Как в плане настройки, службы поддержки, удобства использования и надежности?
В том то и дело, что ближайшее место обслуживания в 1000 км. Вот и интересует, чтобы кассой мог пользоваться обычный смертный продавец!
Вот меня и интересует кто какие кассы использовал? И впечатления от касс? Просто цены на кассы приличные, а для небольшого магазина покупать не то накладно!
...Пока выбор остановился на Viki mini...
Оказывается сейчас вообще с кассами все плохо! Уже кучу фирм обзвонил и все в лучшем случае через месяц обещают! Всё раскупили в ожидании 1 апреля!
да я знаю,что с 31 марта вступает в силу закон, но продажа пива будет идти обязательно через ЕГАИС (КАК СЕЙЧАС АЛКОГОЛЬ)или можно пробивать чеки на онлайн кассе,а все отчеты отправлять в ЕГАИС как раньше .
подскажите,торгую пивом небольшой магазин, предлагают ОРИОН100Ф И ЭКР2102К-Ф ЧТО выбрать.При торговле пивом в ЕГАИС чеки не отправляем.