Главная категория > Кино
Я под столом. Запрещенная передача самого Мигалкова !!!
vvm:
--- Цитата: Two_byte от 14 Декабря 2015, 21:00:27 ---Если вы не в курсе, то 3-я мировая уже идет вовсю, только пока еще не вступила в фазу прямого применения оружия.
--- Конец цитаты ---
Да ты чо ? Какое еще не применили ?
Two_byte:
--- Цитата: vvm от 14 Декабря 2015, 21:04:38 ---
--- Цитата: Two_byte от 14 Декабря 2015, 21:00:27 ---Если вы не в курсе, то 3-я мировая уже идет вовсю, только пока еще не вступила в фазу прямого применения оружия.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Нету прямого вооруженного конфликта между Россией и пиндостаном.
Сейчас пока примериваемся друг к другу на нейтральном полигоне (Сирия).
otservice:
--- Цитата: vvm от 14 Декабря 2015, 20:57:16 ---Да для рекламы оружия это надо. И всё.
Хотели бы бороться - навели бы порядок у себя дома. Для начала.
Или этнические мафии уже победили ?
Или водилы, строители, землекопы и т.п. - ты хоть одну славянскую рожу видел там ?
--- Конец цитаты ---
Вот за это я и не люблю Путина и Ко-команда воров!
Но у них у всех там рыло в пуху,в прочем,если быть честным,как и у большинства из нас!)))
Читали Сердюкова опять протянули в совет директоров "Российские вертолёты"? Братва своих не бросает)))
Но не расстраивайтесь на вшивом западе не лучше)))Такая же херня только всё прикрыто и замазано.
otservice:
--- Цитата: Two_byte от 14 Декабря 2015, 21:07:14 ---
--- Цитата: vvm от 14 Декабря 2015, 21:04:38 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Нету прямого вооруженного конфликта между Россией и пиндостаном.
Сейчас пока примериваемся друг к другу на нейтральном полигоне (Сирия).
--- Конец цитаты ---
Эт как это нет?))) Полным ходом уже давно валят! Только на уровне "советников"))),случайно забредших на чужую территорию военных или наёмников всех мастей)))
otservice:
Россия покорила мировой рейтинг производителей вооружений
11 российских компаний вошли в список ста ведущих мировых производителей вооружений за 2014 год.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-14/rossiya-pokorila-mirovoy-reyting-proizvoditeley-vooruzheniy © REN.TV
Навигация
Перейти к полной версии