Главная категория > Работа в ЛК ИФНС
Регистрация на голову или ОП ?
otservice:
Я поступил более тупо и нагло.Как только у меня подобные непонятки,то я киздую ножками в их родную ФНС с бумажной заявой на постановку ККТы.И пусть налоговик сам уже напрягает свои извилины как ему развязаться с этой ситуёвиной.
Долгополов:
--- Цитата: vvm от 20 Июня 2017, 20:20:15 ---
В налоговой сказали - если касса на трассе, то указывай село/деревню из этого сельского поселения,
которое ближе всех к месту установки кассы
--- Конец цитаты ---
Не давно регил ККМ в местность "удалённую" от сетей связи. Пользователь гнида-крохобор(друг нашего Дир-а), зажал 2700 на КЭП, хотя позже я об этом не пожалел. Вобщем адрес установки у него по карточке регистрации кассы с ЭКЛЗ "Кир. Обл, не далеко от д.Гнусино, экстрим парк". Читая адрес установки я начинаю понимать, что если бы я ему продал (изготовил)КЭП, она торчала бы у меня из ануса. Позвонил в НИ, пришли к общему мнению заявление должно быть на бумаге. Итак адрес установки:
Кировская область
г.Киров
13-ый км. трассы "Киров-Сыктывкар"
Напротив д.Гнусино
"Экстрим-Парк".
vvm:
Гнида из Гнусино ... Зачет.
Долгополов:
Не не не, гнида напротив деревни Гнусино.
vvm:
Как зарегить кассу в Выдрино ?
МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Следствие проверит информацию о том, что деревня Выдрино в Московской области, где живут люди, 12 лет назад юридически перестала существовать, сообщает в четверг СК РФ.
"Организовано проведение доследственной проверки по публикации, выявленной в СМИ, о нарушениях прав и законных интересов жителей деревни Выдрино Шаховского района", — говорится в сообщении.
По данным СМИ, жители Выдрино обнаружили, что их деревня не существует, она просто исчезла из документов и юридически перестала существовать. По предварительной информации, деревня исключена из перечня населенных пунктов 12 лет назад. Однако жители имеют здесь регистрацию по месту жительства.
Следствие намерено дать оценку действиям чиновников администрации района.
https://ria.ru/society/20170622/1497098248.html?utm_campaign=zhiteli-podmoskovnoy-derevni-vydrino-obna
Навигация
Перейти к полной версии