Главная категория > Работа в ЛК ИФНС
Регистрация на голову или ОП ?
drfaust:
У нас собрался один тырнет-сетевик открывать точку(люди заказывают по тырнету, когда товар доезжает - идут в магаз и там его покупают, заодно сразу проверка на вкус/цвет/исправность и т.п.). Говорит в каждй деревне открываем обособку, но кассы все регим на голову.
Мы как так - на ОП надо же - грит - не ведаю, вроде да, надо на ОП, но там что-то начальство нахимичило - мол можно на основной КПП кассу регистрировать :o
Блин, и ставить они будут атолы 11ф. Чувак грит сам в шоке - столько лет отработали с элвесами - проблем не знали, а тут по 3 раза на неделю глюки, то сам атол, то ПО, то с драйвеом что-то не так...(сам он вроде регионального представителя, пока помещение подыскивает. Но учитывая как эти различные фикс-прайсы/тырнет-прайсы и т.п. открываются, думаю к середине апреля уже работать будут)
otter:
--- Цитата: vvm от 27 Марта 2017, 18:45:45 ---А есть требование в ФЗ регить на КПП ОП?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: vvm от 27 Марта 2017, 20:11:10 ---Позвонили в налоговую.
Один инспектор стал орать - давай регь на ОП, другой - давай на голову
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня была.
Спецом в НИ ходил узнавать. Виляют - можно так, можно и на "голову". Абы понял, план выполнить по вводу и отчитаться "наверх".
Почему спрашиваю, когда кассы с ЭКЛЗ были, фиг разрешали регистрировать без открытия обособки, а теперь клиентам говорите, то можно, то нельзя. С дурацкой улыбкой - делайте как хотите, потом если что перерегистрируете.
Э нееее дорогие - так дело не пойдёт, и регистрирую ТОЛЬКО на КПП.
vvm:
А как регить кассу, если указано в качестве адреса "с.п." - то бишь сельское поселение, в которое
входит куча деревень и сел. Конкретно у меня - касса стоит на ФАД М7 (Москва - УФА).
И место регистрации у старых касс было "xxx км трассы Волга-1 + хх метров" (это дословно, из
карточки регистрации кассы с ЭКЛЗ).
В налоговой сказали - если касса на трассе, то указывай село/деревню из этого сельского поселения,
которое ближе всех к месту установки кассы ))))
И при регистрации такой кассы приходится её регить с местом установки в этой ближайшей деревне,
а "место расчета" прописывать так - xxx км трассы Волга-1 + хх метров )))
otservice:
vvm, я вчера ездил устанавливал и перед этим фискалил кассу для деревни.Вроде она на трассе,а там есть тоже адрес улица и дом.Обычно раньше писали "трасса М-5 988км".А сейчас как будет ХЗ)))
Да,забыл ещё.Сейчас ненужно обязательной закольцовки с пультами или устройством сопряжения для управления АЗС.Можно ставить любую кассу,вбивать по кодам товара нефтепродукты и комсомол алга кеты)))
Я обозвал отделы:Бензин АИ-92,Пропан... И дЭвушки тупо умножают кол-во на цену и пробивают на нужный отдел.
vvm:
Есть еще более прикольная ситуация. Когда клиент ИП и в фиас нет улицы в населенном пункте.
Пакетной регистрации в ЛК ИП ИФНС нет. От руки улицу вписать нельзя. Пришлось улицу вписывать в ... номер дома.
И только тогда эта ебанутая программа со всем согласилась.
Навигация
Перейти к полной версии