Главная категория > ЭЛВЕС-МФ с УМ

Элвес МФ теряется связь ..

<< < (10/17) > >>

Analizator7:

--- Цитата: Владимир от 26 Апреля 2017, 20:53:01 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 26 Апреля 2017, 20:39:33 ---
--- Цитата: Analizator7 от 07 Апреля 2017, 12:51:14 ---
--- Цитата: Владимир от 07 Апреля 2017, 11:47:40 ---Не,тоже не идёт.Вообще адски глючная прошивка вышла

--- Конец цитаты ---

Спасибо за информацию. Намучились с этим Элвейсом, адекватно так и не хочет данные в ОФД сливать. В ОФД чеки уходят только при включении и то не все, а какое то рандомное количество, потом обмен прерывается и возобновить можно только перезапуском ККТ.

--- Конец цитаты ---

Я сегодня таким способом 40 чеков отправил с прошивкой 966 При этом обратил внимание что при каждом включении первых два мигания нулей ( :  :  0:0:0 ) это как бы налаживание связи с ОФД , последующее мигание нулей передача чеков ( одно мигание один чек ) Максимально смог отправить восемь чеков за включение . Но в основном один , два за включение после чего висит хоть два , хоть три часа пока не перезапустишь . Подозреваю не плату связи а плохое взаимодействие ПО и ФН-1 откуда чеки передаются . Попробую последнюю версию прошить там хоть Х-отчёт появился .

--- Конец цитаты ---
У нас 5 касс так висело,2 недели мучений.В итоге всё самое заработало.Как я понимаю-проблема была со стороны офд

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, на 1245 касса стала адекватно отправлять чеки. После прошивки проверить необходимо Т2 П 35-38. У нас в П36 было 0 и 1 ОФД не смог отображать чеки в ЛК, хотя в налоговую передавал. Так же Табл.2 поле 25 (Диагностический режим) по умолчанию должно быть =0.

Евгений Печора:
У кого постоянные ошибки E48 проверяйте таймауты в 12 таблице, после восстановления настроек после старой прошивки  значения полей устанавливается на 0 а должно 30 и 3600 по умолчанию.

vvm:
сегодня проеблись с элвес-мф и модемом вифи, в который воткнут свисток с симкой мегафона
ну не хочет элвес с офд связываться
вотнул свою симку с мегафоном - все работает
и со штатной симкой тоже инет есть, а касса ОФД не видеть
штатная симка 14 г.в.
не пойму подвох в чем

vvm:
Модем -Wi-Fi роутер ZYXEL KEENETIC 4G III (Rev. B)
Свисток, в него воткнутый - хуавей.
И сука, ведь конструкция проработала месяц и инет элвесу давала.

Долгополов:
Как я понял, Элвес к роутеру подконектился, значит сетевые параметры можно не смотреть.
Параметры ОФД правильные?
Баланс на симке есть?(хотя написано что инет есть)
Может проблема в самом ОФД?
В ФНе зависших документов нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии