Главная категория > ЭЛВЕС-МФ с УМ
Элвес МФ теряется связь ..
НИКОЛАЙ 58:
Так уже интересно . У меня Элвес МФ из Элвес микро К , с модулем WF.
Нажимаю 1 ПВ (товар с цена 0,00) сразу пробивает строку кол 1 цена 0,00 , можно закрыть чек или дальше бить . В чем разница ?
aaj:
Че за... :o Клиент обратился к нам с Элвес МФ с просьбой запрограммировать им в кассе настройки вай фая. Сделали. Не работает у них связь! Оказалось не то имя сети они нам дали. Поправили. Заодно попробовали к своей точке подключиться (со вводом ниших параметров ес-но- данные ушли в ОФД. Ввели их настройки сети (правильные!), отдали. Нет передачи у них на месте! Приехал к ним на место- роутер рядом с кассой. На планшете сети регистрируется, инет есть .Имя и пароль сети и вручную вводил для проверки на своем планшете, т.е. имя сети и пароли однозначно верные в кассу введены. Чего такое? Смущает(больше ничего не мог придумать) только длинный их пароль - 13 значный (цифры и 3 латинских буквы). Хотел в роутере ихнем попробовать посокращать- нет к нему доступа. Куда смотреть? Пока решили - будет у них свободное время - возмем кассу к нашему роутеру, забъем в него их сеть, посмотрим...
Newkid:
Сеть у клиента открытая или закрытая, у меня был случай когда элвес к закрытой сети не мог подключиться , открыли сразу зашуршал.
otservice:
Элвес-МФ никак не хочет воспринимать айпады.За то лучше всего берёт нокиа-мультисофт.
Two_byte:
Таки на будущее - сей аппарат, поскольку использует чип ESP82(66)-(68), имеет на борту WPA2, другие способы шифрования сети могут проходить только сменой прошивки. Отсюда и вывод. Прошива висит в 25q80, я с ней не разбирался, нафиг не надо мне. Ядро вифи = 80с52, кому надо, тот пусть ковыряет.
Навигация
Перейти к полной версии