Главная категория > ЭЛВЕС-МФ с УМ

Элвес МФ теряется связь ..

<< < (12/17) > >>

micron2004:
в 12 таблице, после восстановления настроек после старой прошивки  значения полей устанавливается на 0 а должно 30 и 3600 по умолчанию.

tuntun:

--- Цитата: Владимир от 12 Мая 2017, 11:40:00 ---Меняли прошивку с открытой сменой? Молодцы...

--- Конец цитаты ---
Поверьте - я то же читал инструкцию по смене прошивки, и даже вынимал ФН и вставлял его в Штрих-Лайт-01Ф (чеки не уходили). Но ситуация как до смены прошивки, так и после неё...Поля выставлял как выше описано...

zmeylolpro:

--- Цитата: tuntun от 12 Мая 2017, 18:28:24 ---
--- Цитата: Владимир от 12 Мая 2017, 11:40:00 ---Меняли прошивку с открытой сменой? Молодцы...

--- Конец цитаты ---
Поверьте - я то же читал инструкцию по смене прошивки, и даже вынимал ФН и вставлял его в Штрих-Лайт-01Ф (чеки не уходили). Но ситуация как до смены прошивки, так и после неё...Поля выставлял как выше описано...

--- Конец цитаты ---
Хоть один чек улетел с этой ккм? если да, проверь Fntestом фд на котором встала передача.

Владимир:
А если нет,то проверьте ,не ошиблись ли при создании лк в офд.Сами так-2 раза накололись-номер фн с ошибкой ввели,естественно чеки не улетали.Рано с прошивкой мудрить начали

tuntun:

--- Цитата: Владимир от 12 Мая 2017, 20:37:41 ---А если нет,то проверьте ,не ошиблись ли при создании лк в офд.Сами так-2 раза накололись-номер фн с ошибкой ввели,естественно чеки не улетали.Рано с прошивкой мудрить начали

--- Конец цитаты ---
ОФД проплачен, и все заведено верно. Ранее чеки уходили. (ОФД Эввотор) Но уходили так: 1-3 чека за сутки, хотя отбито за сутки например чеков 50, и на какой то дате в апреле все встало, сча говорит превышено время передачи в ОФД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии