Главная категория > ЭЛВЕС-МФ с УМ
Элвес МФ теряется связь ..
IVAN-AK47:
Прошил Элвис на 1245 перестал подрубаться к вафле, может кто в курсе что такое? настройки вроде все норм.
Владимир:
--- Цитата: IVAN-AK47 от 05 Июня 2017, 10:48:13 ---Прошил Элвис на 1245 перестал подрубаться к вафле, может кто в курсе что такое? настройки вроде все норм.
--- Конец цитаты ---
Шили по инструкции? Тех.обнуление,инициализация? К телефону пытались подключить?
pletenb:
Прошил с "К" или до этого стояла "эФная", но ниже? Если с "К", то скорее всего проблема в стабилизаторах напряжения.
НИКОЛАЙ 58:
Меня не интересует "ВСЕ РАБОТАЕТ" , проверьте продажу товара из базы с ценой 0,00 ,работает или нет. Проблема что в МГМ ."ВАЖНО: У товара из ПЛУ 2 не запрограммирована цена-в этом случае при регистрации
такого товара по коду ККТ запросит ввести цену вручную-на индикаторе появится запрос
«ЦЕНА 0.00» Необходимо ввести цену товара с клавиатуры и нажать «ОПЛ»". Роутер TP-LINK TL-WR842ND проблем с WF + 1-ОФД нет.
Владимир:
--- Цитата: НИКОЛАЙ 58 от 05 Июня 2017, 14:23:15 ---Меня не интересует "ВСЕ РАБОТАЕТ" , проверьте продажу товара из базы с ценой 0,00 ,работает или нет. Проблема что в МГМ ."ВАЖНО: У товара из ПЛУ 2 не запрограммирована цена-в этом случае при регистрации
такого товара по коду ККТ запросит ввести цену вручную-на индикаторе появится запрос
«ЦЕНА 0.00» Необходимо ввести цену товара с клавиатуры и нажать «ОПЛ»". Роутер TP-LINK TL-WR842ND проблем с WF + 1-ОФД нет.
--- Конец цитаты ---
По английски написать? Абсолютно все мои аппараты работают по свободной цене,по группам товаров,ни одной жалобы нет. И да,после ввода цены товара нужно НАЖАТЬ ВВ,ПОТОМ ОПЛ.
Навигация
Перейти к полной версии