Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

ШТРИХ-М-01Ф. Как повторно напечатать документ?

<< < (3/4) > >>

vvm:

--- Цитата: Яна от 21 Августа 2017, 17:20:20 ---Столкнулись с подобной ситуацией. Регистрировали кассу по бумажному заявлению, чек распечатался строчка на строчку. Пытались сдать распечатанный из тест драйвера. Налоговая завернула. Вот хотят чек на термобумаге и все тут. :'(

--- Конец цитаты ---

Дак пусть из ЛК ОФД берут.

drfaust:

--- Цитата: vvm от 21 Августа 2017, 17:43:15 ---...
Дак пусть из ЛК ОФД берут.

--- Конец цитаты ---
Если нужОн именно оффициальный кассовый чек, то лезем в ЛК ОФД, смотрим чек, у этого же ОФД ищем "проверка чека", на сайте "проверки" вбиваем данные из чека ЛК ОФД и указываем мыло/тел. клиента, запросившего дубликат. Приходит подписанный PDFчик, который имеет всю юр. силу бумажного. По крайней мере с такскомом в подобных ситуёвинах я так объясняю(было пару раз - отпускники про"№;%ли по пьяни чек, а отчитываться надо - указывали почту своих бухов).

vvm:
Кстати, всё коментаторы (и я том числе) дружно прощелкали момент - как распечатать чек из ЛК ОФД,
если онлайн касса зарегена в оффлайн режиме (извините за каламбур ))))))))

drfaust:

--- Цитата: vvm от 21 Августа 2017, 19:24:49 ---...если онлайн касса зарегена в оффлайн режиме ...

--- Конец цитаты ---

ФЗ 54/290 это не предусмотрено. При оффлайне - кассир обязан выдать чек, ну а если покупатель его про"№;%фукал - это уже "вождя племени" не волнует.

Сергей Бар:

--- Цитата: drfaust от 21 Августа 2017, 19:43:29 ---
--- Цитата: vvm от 21 Августа 2017, 19:24:49 ---...если онлайн касса зарегена в оффлайн режиме ...

--- Конец цитаты ---

ФЗ 54/290 это не предусмотрено. При оффлайне - кассир обязан выдать чек, ну а если покупатель его про"№;%фукал - это уже "вождя племени" не волнует.

--- Конец цитаты ---
Я что то пропустил ! А с ФН чек при автономке уже нельзя вытащить ? Или его формат некотируется при отчёте .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии