При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Клиент всегда прав
Цитата: pagon от 22 Декабря 2015, 19:20:17Клиент всегда прав Да вот нихера. Просто не приучен хамить, хотя сильно хотелось.
Такой клиент плох тем, что потом начинается нытьё...
Тогда еще вопрос. Что важнее - не дать себя унизить и ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?
ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?
Цитата: vvm от 22 Декабря 2015, 22:33:33 ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ? А чпмки без сопутствующих услуг мы не продаем. И не надо этого, пусть на яндекс-маркете покупает.
клиент должен уйти от тебя с чувством вины
Цитата: vvm от 22 Декабря 2015, 22:33:33Тогда еще вопрос. Что важнее - не дать себя унизить и ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?Можно и "ебануть в рог" если очень просит)))
В эту деревню мы ездим специально, делаем крюк в 50 км (25 туда, 25 обратно), чтобы в глубинке магазин не простаивал...
Выехал сегодня на точку, линейщики не смогли осилить ...Заявка - в сети из 15 торговых точек пропала печать НДС.Проверяю - "печать налогов" стоит в 0 (Штрих-мини-ПТК). Ставлю "2", печатаю из теста драйвера несколько чеков - всёнорм. Запускаю и сразу выхожу из фронта кассира (УТ11) -опция на месте. Пробиваю чек из фронта - на чеке НДС нет,только есть только признак начисления НДС (цена_А).Смотрю опцию - скинулась в ноль, все налоговые ставки (ставилвсе 4 в 18 проц) - скинулись в 18,10,5,0 (вроде так).Звоню "погроммисту" ихнему - говорю, обработка в 1С правит настройкиПТК - от этого и не печатается НДС.Получаю ответ - что обработка ничего не правит , что я дурак, что я не знаю матчасть и что на нас онбудет жаловаться.Кто идиот - я или "погромист" ?