Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф

Штрих-Лайт-02Ф доработка из К

(1/3) > >>

Сергей Бар:
Вчера был в конторе и получал комплект на доработку Штрих-Лайт-02Ф. Ребята отговорили по причине что на принтере кассы тонкий вал (с более толстым валом можно ) . Рассказывают что после прошивки такой  ККТ она ведёт себя не адекватно   ( движение ленты в обратную сторону , что то с печатью букв и т.д. ) Если первую проблему можно решить переброской фаз на движке  то что делать с печатью или если перестанет чеки передавать . У кого есть информация по этой проблеме или всё таки пусть новую приобретают ?

ewgen:

--- Цитата: Сергей Бар от 20 Мая 2017, 15:48:20 --- всё таки пусть новую приобретают
--- Конец цитаты ---
Истинно говоришь :) Не смысла мучаться с неподдерживаемыми самим производителем моделями.

Сергей Бар:
Спасибо! ewgen . Так и сделаю . Лучше один раз выслушаю от клиента негатив и фирма вернёт деньги клиенту , чем каждый раз пыхтеть над такой доработкой и каждый раз это слушать .

Валера PRO:
Работает и с Тонким валом, проверено на 10 Лайтах. Делаешь переполюсацию питания на двигателе протяжки бумаги и на отрезчике,  шрифт увеличиваешь до максимального и междустрочный интервал до максимума. И БУДЕ ВАМ СЧАСТЬЕ.

Сергей Бар:

--- Цитата: Валера PRO от 21 Мая 2017, 11:38:13 ---Работает и с Тонким валом, проверено на 10 Лайтах. Делаешь переполюсацию питания на двигателе протяжки бумаги и на отрезчике,  шрифт увеличиваешь до максимального и междустрочный интервал до максимума. И БУДЕ ВАМ СЧАСТЬЕ.

--- Конец цитаты ---
А если производитель сменит версию прошивки без учёта данной доработки и она ещё больше данную доработку в ступор введёт . Например новый формат фискального документа . Что мне клиенту объяснять " Все козлы один я хороший " .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии