Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф

Штрих-Лайт-02Ф доработка из К

<< < (2/3) > >>

Валера PRO:
Платы на ВСЕХ ЛАЙТАХ одинаковые, отличие чисто в механике, размер шестерни протяжного вала и полюсация двигателей , к работе других узлов ни как НЕ относится.

Сергей Бар:

--- Цитата: Валера PRO от 21 Мая 2017, 19:00:10 ---Платы на ВСЕХ ЛАЙТАХ одинаковые, отличие чисто в механике, размер шестерни протяжного вала и полюсация двигателей , к работе других узлов ни как НЕ относится.

--- Конец цитаты ---
Убедил . Но вначале проверю , у меня есть те и другие . Кашная работала не плохо и выкидывать жалко . Почему же наши профи так отритцательны к данной доработке ?

dipol:

--- Цитировать ---Убедил . Но вначале проверю , у меня есть те и другие . Кашная работала не плохо и выкидывать жалко . Почему же наши профи так отритцательны к данной доработке ?

--- Конец цитаты ---

Штрих-Light-фр-к с тонким валом и маленькой шестерней. У меня очень негативный опыт работы с ними. Стояло на обслуживании около 10 штук в чахлых продуктовых магазинчиках с небольшой нагрузкой. Постоянные проблемы с механикой.Замены подшипников, съеденные шестеренки на валу,из-за мягкого и тонкого металла на крышке чекового отсека перекосы и отказы отрезчика. Постепенно старался менять их на Штрих-Light-фр-к исполнение 100. Сам Штрих почти сразу понял,что сделал неудачную модель и прекратил дальнейший выпуск. Возможно прекратит и выпуск запчастей под нее со временем и что тогда делать.

Сергей Бар:
С таким объёмом мне трудно спорить , у меня их всего три и один из них с тонким валом . Магазин так же "чахлый" но проблем с ККТ не было , а отрезчик он на всех ККТ забивается и поэтому опцией отключаю . Отрыв ручками ни чем не хуже отрезчика , а вот по поводу запчастей , надо призадуматься .

Сергей Бар:

--- Цитата: Валера PRO от 21 Мая 2017, 19:00:10 ---Платы на ВСЕХ ЛАЙТАХ одинаковые, отличие чисто в механике, размер шестерни протяжного вала и полюсация двигателей , к работе других узлов ни как НЕ относится.

--- Конец цитаты ---
"Официально ККМ Штрих-Light-ФР-К не подлежит доработке поэтому подсказать что то по данному вопросу не могу " В приведённом документе от ФНС от 21.09.2016г №ЕД-7-20/517 допущена ошибка , которая исправлена в новой редакции от 06.03.2017г. 17:01 "   Баста карапузики , кончились танцы . Выше приведена выдержка с сайта  Штрих-М обсуждение проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии