Главная категория > ОФД
Отмена лицензирования ФСБ
otservice:
--- Цитата: frost от 25 Мая 2017, 16:36:16 ---
--- Цитата: otservice от 24 Мая 2017, 19:08:48 ---frost,есть.
--- Конец цитаты ---
Тогда не стоит паниковать. У кого есть ККМ с ФН в наличии скоро будут на коне. В конце июня можно будет по двойной цене продавать.
Вангую, что до сентября ФН не будет. Цените то, что у Вас есть.
По поводу АСЦ. АСЦ не делает ремонт бесплатно, каждый ремонт будет компенсироваться. Вы наверное не внимательно почитали договор. То, что нужно закупать ЗИП тоже не страшно. Вам же ЗИП всё равно будет нужен. Мы получили АСЦ ещё в январе. Ещё ни одного гарантийного обращения не было. Всё платно.
--- Конец цитаты ---
ККТы то есть-то их сразу нет! Хотя цены задрал и манал я все эти продажи за 5 коп. Шанс на то,что будут все платить ТО минимальный,так что гуляй рванина от рубля и меньше! Приход касс по цуть-цуть.
АСЦ и Атола тоже получил и выложил 178 тыров на ЗП и потом отчёты им ежемесячные будешь строчить?)))
frost:
--- Цитата: otservice от 25 Мая 2017, 21:31:14 ---
--- Конец цитаты ---
Тогда не стоит паниковать. У кого есть ККМ с ФН в наличии скоро будут на коне. В конце июня можно будет по двойной цене продавать.
По поводу АСЦ. АСЦ не делает ремонт бесплатно, каждый ремонт будет компенсироваться. Вы наверное не внимательно почитали договор. То, что нужно закупать ЗИП тоже не страшно. Вам же ЗИП всё равно будет нужен. Мы получили АСЦ ещё в январе. Ещё ни одного гарантийного обращения не было. Всё платно.
--- Конец цитаты ---
ККТы то есть-то их сразу нет! Хотя цены задрал и манал я все эти продажи за 5 коп. Шанс на то,что будут все платить ТО минимальный,так что гуляй рванина от рубля и меньше! Приход касс по цуть-цуть.
АСЦ и Атола тоже получил и выложил 178 тыров на ЗП и потом отчёты им ежемесячные будешь строчить?)))
--- Конец цитаты ---
Ничего не строчил))) Вообще) И не просят. ЗИП зачли старый, только платы новые закупили и для новых моделей
otservice:
--- Цитата: frost от 26 Мая 2017, 11:48:09 ---
--- Цитата: otservice от 25 Мая 2017, 21:31:14 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ничего не строчил))) Вообще) И не просят. ЗИП зачли старый, только платы новые закупили и для новых моделей
--- Конец цитаты ---
Да ладныть так не быват! Я в Самаре на конференции был по осени,так они так красиво зачёсывали там про обязательность приобретения ЗИП для АСЦ на 178 тыров и в договоре прописали интересную вещь про то,что количество АСЦ и качество их работы они будут оценивать сами.И ежли ты их не устраиваешь как АСЦ,то они в любой момент имеют право отозвать это почётное звание и плевать им куда ты будешь потом девать этот ЗИП на 178 тыров)))
Я тогда посмотрел на них,послушал всё(они додумались ещё конференцию для ЦТО проводили совместно с конечными пользователями) и сделал вывод: А на ХУ. вы мне парни на таких "выгодных" условиях нужны? Я что вообще головой ударенный что ли,чтобы такие договора подписывать?)))
С тех пор стараюсь Атолы не продавать и не связываться с ними и также не продаю Меркурии(старые добрые воспоминания о их "мудрой" цтошной политике)))
Вот где то так)))
ewgen:
--- Цитата: otservice --- С тех пор стараюсь Атолы не продавать и не связываться с ними и также не продаю Меркурии(старые добрые воспоминания
--- Конец цитаты ---
Ну что тут сказать- надо менять иногда свою картину мира :) С Атолами работать придется, видимо, несмотря на всю их гнусную политику. Сколько атоловских касс было и будет продано контурами, тензорами и сбисами? Дохера. И что будешь делать, если старый клиент, обвешанный контуровской лапшой, через полгода придет и попросит починить кассу? Сам придет, а не контур его направит? Вот.
А насчет Мерков- у нас пока самые продаваемые их "кнопочных" (или автономок, по старому стилю). Тоже не возьметесь? Нафиг тогда вообще ЦТО быть.
Сергей Бар:
--- Цитата: ewgen от 26 Мая 2017, 17:20:58 ---
--- Цитата: otservice --- С тех пор стараюсь Атолы не продавать и не связываться с ними и также не продаю Меркурии(старые добрые воспоминания
--- Конец цитаты ---
Ну что тут сказать- надо менять иногда свою картину мира :) С Атолами работать придется, видимо, несмотря на всю их гнусную политику. Сколько атоловских касс было и будет продано контурами, тензорами и сбисами? Дохера. И что будешь делать, если старый клиент, обвешанный контуровской лапшой, через полгода придет и попросит починить кассу? Сам придет, а не контур его направит? Вот.
А насчет Мерков- у нас пока самые продаваемые их "кнопочных" (или автономок, по старому стилю). Тоже не возьметесь? Нафиг тогда вообще ЦТО быть.
--- Конец цитаты ---
У меня сложилось такое впечатление что Мерки где то хорошо подмазали , только их автаномки идут с ФН . Другие может быть лучше но из за отсутствия ФН никому не нужны или по долгу не вводятся в бой .
Навигация
Перейти к полной версии