Главная категория > ОФД
Отмена лицензирования ФСБ
thomas:
--- Цитата: otservice от 24 Мая 2017, 19:12:22 ---...Меня успокаивает одно-до пенсии мне осталось пять с половиной лет! Настоебло всё сил нет!
--- Конец цитаты ---
Ты погодь, как бы еще лет пять не накинули к пенсионному возрасту-то :D
KrasCEP:
--- Цитата: otservice от 24 Мая 2017, 19:18:16 ---... организация или ИП продает алкоголь без ККТ, но при этом предпринимателем были приняты все меры по соблюдению требований законодательства....
--- Конец цитаты ---
Вот именно все меры и не были приняты предпринимателем! Самая простая мера - убирай алкоголь и торгуй жвачкой или другими резинками, это к примеру... Что за такая жизненно важная необходимость торговать алкашкой?
got10:
--- Цитата: KrasCEP от 25 Мая 2017, 09:27:43 ---Что за такая жизненно важная необходимость торговать алкашкой?
--- Конец цитаты ---
А заводы на чем работают? Паровозы, корабли, танки? Всё народное хозяйство встанет без алкоголя!
frost:
--- Цитата: otservice от 24 Мая 2017, 19:08:48 ---frost,есть.
--- Конец цитаты ---
Тогда не стоит паниковать. У кого есть ККМ с ФН в наличии скоро будут на коне. В конце июня можно будет по двойной цене продавать.
Вангую, что до сентября ФН не будет. Цените то, что у Вас есть.
По поводу АСЦ. АСЦ не делает ремонт бесплатно, каждый ремонт будет компенсироваться. Вы наверное не внимательно почитали договор. То, что нужно закупать ЗИП тоже не страшно. Вам же ЗИП всё равно будет нужен. Мы получили АСЦ ещё в январе. Ещё ни одного гарантийного обращения не было. Всё платно.
Сергей Бар:
--- Цитата: otservice от 24 Мая 2017, 19:12:22 ---На зелёном народ говорит тоже,что я не прав.Но время покажет.Хотя у нас в стране можно ожидать,что угодно.Меня успокаивает одно-до пенсии мне осталось пять с половиной лет! Настоебло всё сил нет!
--- Конец цитаты ---
Друг ! Да мы с тобой одноготки ! Тоже не дождусь когда государство начнёт свои долги выплачивать . По поводу ФНС . Лучше отговори клиента , у них ещё никто в суде не выигрывал , деньги на ветер выбросят . По поводу лицензирования . Представь если начались проверки и выясниться что ваше ЦТО не ведёт журнал выдачи ФН-1 (как раньше с ЭКЛЗ ) , ведь это сейчас поголовно происходит . Везде свобода действий . За нарушение вы лишаетесь право не только купить но и поставить данное чудо в ККТ . Или идея с брелками Ф.Б показалась нарушением законодательства а мы у них как на ладони . И так далее ...
Навигация
Перейти к полной версии