Главная категория > Онлайн кассы

Новичок в кассовом деле делает инструкцию по регистрации касс

<< < (4/8) > >>

Алкозавр:

--- Цитата: drfaust от 14 Июня 2017, 23:21:42 ---
--- Цитата: Алкозавр от 14 Июня 2017, 22:58:23 ---...
идея хорошая , но опять же не универсальный совет , нужно тогда написать под каждую винду - актуальную версию крипто

--- Конец цитаты ---
Не знаю - всюду ставил/обновлял до 4й. С третьей веткой были проблемы. Так же может потребоваться удаление старых бравзер-плагинов и установка новых(однажды только так и победил налог.ру, при этом ещё и перегружаться пришлось).

По доступу к самому налог.ру - отсылать к докам/методике налог.ру(их криворукие программеры постоянно что-то меняют, косячат). Язык ещё тот, но "опытный комп. юзер" разберётся.

Полностью методу не читал, но указано ли там про просроченный ssl-сертификат налог.ру и то, что большинство антивирей этот сайт тупо лочат, пока вручную не пропишешь разрешения(каспер, аваст и нод32 - 146% лочат налоговиков)

--- Конец цитаты ---
ок , спасибо за совет - поправлю

Newkid:
1.2 Должна быть установлена актуальная версия  КриптоПРО и веб плагин  КриптоПРО 2.0
2.9 Internet Explorer от Х9 для Windows 7( в Windows XP все прекрасно регистрируется с IE8)

gri120:
     "1.3.3  Спросить E-mail клиента..."
  Иногда проще использовать своё, одноразовое мыло с передачей паролей клиенту. При регистрации ЛК в ОФД требуется
 контактный телефон клиента (стоит заранее спросить).

Алкозавр:

--- Цитата: Newkid от 14 Июня 2017, 23:43:47 ---1.2 Должна быть установлена актуальная версия  КриптоПРО и веб плагин  КриптоПРО 2.0
2.9 Internet Explorer от Х9 для Windows 7( в Windows XP все прекрасно регистрируется с IE8)

--- Конец цитаты ---
Принял - в новой версии сделал пункт с "обязательными прогами" для всех операций
насчёт ХР и IE8 не помню точно , по-моему есть там проблемы ...

Алкозавр:

--- Цитата: gri120 от 14 Июня 2017, 23:47:15 ---     "1.3.3  Спросить E-mail клиента..."
  Иногда проще использовать своё, одноразовое мыло с передачей паролей клиенту. При регистрации ЛК в ОФД требуется
 контактный телефон клиента (стоит заранее спросить).

--- Конец цитаты ---
одноразовое мыло - однозначно нет , контактный телефон я заранее знаю - есть в наряде и не во всех офд требуется номер телефона

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии