Главная категория > Онлайн кассы
Новичок в кассовом деле делает инструкцию по регистрации касс
Newkid:
--- Цитата: Алкозавр от 14 Июня 2017, 23:54:34 ---
--- Цитата: Newkid от 14 Июня 2017, 23:43:47 ---1.2 Должна быть установлена актуальная версия КриптоПРО и веб плагин КриптоПРО 2.0
2.9 Internet Explorer от Х9 для Windows 7( в Windows XP все прекрасно регистрируется с IE8)
--- Конец цитаты ---
Принял - в новой версии сделал пункт с "обязательными прогами" для всех операций
насчёт ХР и IE8 не помню точно , по-моему есть там проблемы ...
--- Конец цитаты ---
Для регистрации на nalog.ru проблем нет, есть проблемы с регистрацией в ЛК некоторых ОФД.
Алкозавр:
Ну офд то можно на любом компе и в любом браузере регать и пользовать
pletenb:
Сильно пинать не буду, но... Инструкция больше для тех, кто в ЦТО не хотит обращаться. Нам ФН в достатке дождаться, зарегить парк, потом пальчики сами будут тыкать куда надо, не задаваясь вопросом у мозга: "Что дальше?".
Первые пункты полезны. Иногда начинаешь подтормаживать, когда звонят с просьбой проконсультировать. А если такие пунктики под рукой, можно быстро объяснить и также быстро послать после этого.
Все же спасибо за труды.
Newkid:
Эвотор ОФД не дает подписывать КЭП в IE8, поэтому я подписываю в Хроме.
Алкозавр:
--- Цитата: pletenb от 15 Июня 2017, 00:29:08 ---Сильно пинать не буду, но... Инструкция больше для тех, кто в ЦТО не хотит обращаться. Нам ФН в достатке дождаться, зарегить парк, потом пальчики сами будут тыкать куда надо, не задаваясь вопросом у мозга: "Что дальше?".
Первые пункты полезны. Иногда начинаешь подтормаживать, когда звонят с просьбой проконсультировать. А если такие пунктики под рукой, можно быстро объяснить и также быстро послать после этого.
Все же спасибо за труды.
--- Конец цитаты ---
Ну так инструкция как раз для начинающих , понятно что после 100+ ккм ты половину действий на автомате делать будешь ...
Как показывает моя маленькая практика , лучше 10 раз проверить , чем потом переделывать или покупать фн :)
Навигация
Перейти к полной версии