Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф
Ошибка кассы: Команда не поддерживается в данном режиме"
Klёn:
Закрыть смену, снять Х отчёт, Z отчёт эти операции делать даёт. Только при продажах ошибка даты и/или времени. В состоянии закрытой смены время устанавливается на ККТ, в ФН не проверял.
Klёn:
Пойду-ка закину новую прошивку и сделаю тех обнуление.
vvm:
--- Цитата: Klёn от 30 Августа 2017, 14:36:46 ---Закрыть смену, снять Х отчёт, Z отчёт эти операции делать даёт. Только при продажах ошибка даты и/или времени. В состоянии закрытой смены время устанавливается на ККТ, в ФН не проверял.
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, что в ФН таймер криво идет (или бежит, или отстаёт). Поэтому и ошибка такая. А зет оно даст сделать при кривом времени в ФН ... Была у меня подобная йухня
sany:
У нас около 50-ти этих моделей от Магнита,разовый вызов,поэтому сильно не напрягаюсь,было-ФР находился в режиме подтверждения даты время-подтвердил,ошибка отрезчика-заменил,ошибка ОЗУ-обнулил,лечится только по ком порту с последйщей заливкой настроек,насколько я понял Фене до лампочки открыта у него смена или нет!Это не ЭКЛЗ и ФП в связке!Может это особый случай?Подкинь другую мать!Ну и на последок-если ФР дает снять Х-отчет-то значит связь с ФН есть!
drfaust:
--- Цитата: sany от 30 Августа 2017, 19:46:37 ---...Это не ЭКЛЗ и ФП в связке!Может это особый случай?Подкинь другую мать!Ну и на последок-если ФР дает снять Х-отчет-то значит связь с ФН есть!
--- Конец цитаты ---
Да, тут по легче. ФП мозгу не делает. Вбей в ККТ номер старой и юзай ФН на любой кассе.
Ну а магниты... ССЗБ. При разовых ремонтах - коснётся прошивки - хрен дадут свою. Вольём последнюю-штатную и их таблицы - а дальше пусть огребают.
Навигация
Перейти к полной версии