Главная категория > АТОЛ 11Ф
Оформление чека коррекции прихода
drfaust:
Сорри, не полностью прочитал твой первый топик. Не "коррекция возврата", как я на картинке показал, а "коррекция прихода". А вот к-ю сумму указывать - х.з. То ли с минусом, то ли с плюсом...
Если кто уже сталкивался - подскажите, иначе друганам в АСЦ...
Сергей Бар:
Ничего не получилось , пробовал на сумме 1р. количество 1 . Пишет ошибку не корректное количество при нажатии "Закр. чек без сдачи" . Работают только клавиши "открыть чек" , "печать клише" , "печать конца чека" . При нажатии "Применить" ошибок нет но и печати никакой . В другой режим перейти не даёт пока не выполнишь "отмена чека". Выполняю все действия от имени администратора (пароль 30 ) с открытой сменой . С минусом ещё не пробовал но что то подсказывает не в этом косяк
Юрий:
Попробуй по инструкции от Атола сделать.
Ссылка
Цена и сумма - это беззнаковые целые значения, поэтому согласно ФФД: "коррекция прихода, операция, при которой пользователь вносит денежные cредства и коррекция расхода, операция, при которой пользователь изымает денежные средства".
Сергей Бар:
коррекция прихода, операция, при которой пользователь вносит денежные cредства и коррекция расхода, операция, при которой пользователь изымает денежные средства".
[/quote]
Жал почти тоже самое за исключением того что сумму ставил на третьем этапе и при нажатии "Продажа" почему то поле название коррекции менялось на "продажу" автоматически . Из приведённой информации получается мне необходимо в данной ситуации выбрать коррекцию расхода , но звучит эта операция как то странно ( расход) и при этом изымаются в моём случае денежные средства из кассы которых там и не было . Пошлю ка я клиента опять в ФНС пусть дадут подробную бумагу расшифровав эту бредятину . Будем с ФНС в футбол играть в течении года ведь у клиента ККТ в автономном режиме да и полгода назад кричали что мы не нужны , грех этим не воспользоваться и напомнить что раньше то мы дружили а теперь то мы никто согласно законодательства к которому ФНС приложило ручки
viktorng:
Я думаю тебе надо возврат делать,как раньше ошибочно пробитый чек.
"Возвратный документ применяется в том случае, когда покупатель хочет вернуть товар и получить обратно деньги,
или если кассир по случайности указал неправильную цену товара."
Полная стаья http://kktspb.ru/news/kak_ispravit_oshibku_v_fiskalnom_cheke/2017-08-28-2850
Навигация
Перейти к полной версии