Главная категория > АТОЛ 91Ф
Прошивка Атол 91Ф
konik:
Здравствуйте.
Кто имел подобный опыт? Подскажите, где прошиву можно взять, как шить, и актуальная версия прошивки? А то именно с ними, 91-й и 92-й не сталкивался, зарегистрирую еще невзначай на 1.0
Alex_Tar:
--- Цитата: konik от 20 Июня 2018, 11:36:51 ---Здравствуйте.
Кто имел подобный опыт? Подскажите, где прошиву можно взять, как шить, и актуальная версия прошивки? А то именно с ними, 91-й и 92-й не сталкивался, зарегистрирую еще невзначай на 1.0
--- Конец цитаты ---
в реестре только ффд 1.05, последняя прошивка 6975 загрузчик 5775..
menshikov:
Родненькие подскажите! Прошивал атол 91ф, включился и пищит с надписью переключи режим mode в положение on. Не могу найти полную инструкцию о прышивке... Как этот режим включается??
Newkid:
--- Цитата: menshikov от 02 Июля 2018, 17:25:25 ---Родненькие подскажите! Прошивал атол 91ф, включился и пищит с надписью переключи режим mode в положение on. Не могу найти полную инструкцию о прышивке... Как этот режим включается??
--- Конец цитаты ---
Обратитесь в ЦТО, там помогут.
menshikov:
800 р прошивка. не прошить без срыва пломб (вроде как бы есть аппараты этой модели которые прошиваются без вскрытия, но не моя). В сервисе пацаны сказали что бывает такое, что после подключения к интернету вылетает не "не тот режим" и сбросить можно раскручивая...
Навигация
Перейти к полной версии