Главная категория > АТОЛ 91Ф

Прошивка Атол 91Ф

<< < (3/3)

Alex_Tar:

--- Цитата: Сергей К от 01 Февраля 2019, 08:35:03 ---Подскажите на какой прошивке реализована функция скидок (если она вообще реализована), ни в одной инструкции не нашел как пробить чек со скидкой

--- Конец цитаты ---
плохо ищете молодой человек, )руководство по эксплатации 56 стр. прошивки вроде с 7386, см. историю версий.

Prodigyyy:
А у меня с одним 91Ф косяк произошёл при прошивке локальной утилитой(на самую последнюю версию(ндс20 и тд), и да wifi и gsm были выключены...)... Обнова зависла на 35 процентах...
Сейчас при включении происходит автотестирование, чек выходит и зависает и пищит...

Что делать дальше ??

p.s. Атол говорит либо шить как раньше со вскрытием(слёт гарантии, и впринципе мы на это согласны), но версия вторая АТОЛ что проблема с платой...

У кого были такие проблемы хотелось бы услышать как решали ??

Alex_Tar:

--- Цитата: Prodigyyy от 01 Февраля 2019, 10:36:05 ---А у меня с одним 91Ф косяк произошёл при прошивке локальной утилитой(на самую последнюю версию(ндс20 и тд), и да wifi и gsm были выключены...)... Обнова зависла на 35 процентах...
Сейчас при включении происходит автотестирование, чек выходит и зависает и пищит...

Что делать дальше ??

p.s. Атол говорит либо шить как раньше со вскрытием(слёт гарантии, и впринципе мы на это согласны), но версия вторая АТОЛ что проблема с платой...

У кого были такие проблемы хотелось бы услышать как решали ??

--- Конец цитаты ---

Шейте руками не парьтесь..

30:
Да был 90-й,при прошивке утил.на 95% стал"кирпичём"реагировал на вкл и выкл,связи с ДТО НЕТ!Решило проблему техобнуление с использованием джампера.
Бывает в утил. нет КЗ.Прошивка руками до нужной версии и ввод КЗ.
Согласен с santil,Alex_Tar "самоделкиных"достаточно.Можно конечно сделать все-вопрос времени и естественно денег(особенная каста-клиент
"убивший"ФН.Реальная экономия!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии