Главная категория > АТОЛ 91Ф

Прошивка Атол 91Ф

<< < (2/3) > >>

ArtMon:
Если ошибка "не тот режим" то можно исправить без вскрытия, нужно через ДТО послать команду нижнего уровня, в ЦТО знают какую. Зачем вы ее пытаетесь прошить вообще? Касса довольно новая и в обновлении прошивки под большинство требований не нуждается пока. Здесь тоже обсуждалось https://www.ss-20.ru/index.php?topic=1580.0

santil:
Ох едрить, наверное я что то пропустил в этой жизни, когда ломается машина, люди идут в автосервис, когда телевизор или стиралка, вызывают мастера, не лезут сами обычно паять электронику, но с кассами почему то все просто супермастера и суперспециалисты, ради нескольких сотен-пары тысяч, не моргнув глазом готовы рискнуть и спалить кассу, либо получить простой в работе, заведомо перекрывающий стоимость ремонта, ну блин почему, моя не понимать.

Alex_Tar:

--- Цитата: santil от 03 Июля 2018, 22:32:09 ---Ох едрить, наверное я что то пропустил в этой жизни, когда ломается машина, люди идут в автосервис, когда телевизор или стиралка, вызывают мастера, не лезут сами обычно паять электронику, но с кассами почему то все просто супермастера и суперспециалисты, ради нескольких сотен-пары тысяч, не моргнув глазом готовы рискнуть и спалить кассу, либо получить простой в работе, заведомо перекрывающий стоимость ремонта, ну блин почему, моя не понимать.

--- Конец цитаты ---

пусть лезут, потом вестимо к нам и придут за помощью )) ;)
просто им промыли мозги что все это просто и теперь цто как таковые не нужны..
по сути так то оно так, но наш народ прежде чем в РЭ заглянуть все к херам сломает потом жалуется что гавно какое то сделали..
Сейчас 91 92 в целом норм, но ситуация с этими режимами накаляет, всякими инициализациями, я так подозреваю что все связано с пресловутым ЛК...

Astr:
Согласен :-)

Сергей К:
Подскажите на какой прошивке реализована функция скидок (если она вообще реализована), ни в одной инструкции не нашел как пробить чек со скидкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии