Главная категория > Онлайн кассы
Выполнение ФЗ и нормативных документов в области использования ККТ
vvm:
Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области напоминает налогоплательщикам: экземпляры контрольно-кассовой техники, передающие сведения о расчетах в соответствии с версией форматов фискальных документов 1.0, будут сняты с регистрационного учета 01.01.2019 налоговым органом в одностороннем порядке без заявления пользователя о снятии ККТ с регистрационного учета. В связи с чем, пользователям ККТ, применяющих версию формата 1.0, необходимо перейти на актуальную версию форматов фискальных документов 1.05 в срок до 01.01.2019.
Обращается внимание, что переход пользователей с версии формата фискальных документов 1.0 на более новую версию формата фискальных документов 1.05 осуществляется без замены фискального накопителя и без перерегистрации ККТ в налоговых органах до 01.01.2019.
Для получения более подробной информации налогоплательщики могут обратиться непосредственно к производителям ККТ или ЦТО.
пруф
zax:
Снятие с регистрации в одностороннем порядке с 01.01.19г.......за это реально можно получить судебные иски,в ФЗ определено конкретно, когда ККТ снимаются с учёта в одностороннем порядке,а все остальные желания ФНС могут быть оспорены.....хотя живем в российском государстве ,где живут не по законам,а по понятиям......у нас одного клиента ИПшника ФНС нагнула за отсутствие названия товара в чеке,предложили ему при разборках сказать,что всё по закону,а услышали ответ,что не буду с ними связываться,заплачу штраф и все дела......
Сергей Бар:
--- Цитата: zax от 11 Августа 2018, 08:30:22 ---у нас одного клиента ИПшника ФНС нагнула за отсутствие названия товара в чеке
--- Конец цитаты ---
Так расшифровка товара для ИП только с 21 года ? Ну если только подакцизный товар Пиво
zax:
--- Цитата: Сергей Бар от 11 Августа 2018, 17:53:43 ---
--- Цитата: zax от 11 Августа 2018, 08:30:22 ---у нас одного клиента ИПшника ФНС нагнула за отсутствие названия товара в чеке
--- Конец цитаты ---
Так расшифровка товара для ИП только с 21 года ? Ну если только подакцизный товар Пиво
--- Конец цитаты ---
Дык я об этом и написал,что у них всё на чеке в рамках закона......но ИПешники ,считаю,самые не защищённые предприниматели и ,как правило,которые бояться власть в лице ФНС......
Two_byte:
--- Цитата: zax от 11 Августа 2018, 18:49:05 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 11 Августа 2018, 17:53:43 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Дык я об этом и написал,что у них всё на чеке в рамках закона......но ИПешники ,считаю,самые не защищённые предприниматели и ,как правило,которые бояться власть в лице ФНС......
--- Конец цитаты ---
Есть один товарищЬ, который налоговую г. Электросталь, М.о. на уши поставил ( бывшый мой мех ), и есть еще один товариСЧЬ, который в 04-06 годах ( не помню точно ) арестовал счета НИ по г. Электросталь.
У него 2(два) высших юридических, и третье не законченное. Я так думаю продолжать не надо?.
Так что читайте законы...
Я сразу предвижу - пруф (доказательства) в студию..., как только увижу человека, пруф будет, в виде решения суда.
Навигация
Перейти к полной версии