Главная категория > ЭВОТОР
Еще один глюк Эвотора
pal888:
На скрине в ЛК Такском видно, что была открыта смена №376, а закрылась уже № 375. Затем открылась №377.
Понимаю, что это не критично, но что ответить внимательному клиенту?
vvm:
Задать вопрос в СТП Эвотор
pal888:
Задал, но заранее знаю, что ответят. Такском отвечает: - "Обратитесь к производителю". Эвотор ответит : - "Обратитесь в ОФД". Причем на отчете с кассы номер смены напечатан правильно. Видимо где-то между ФН и ОФД единичка потерялась.
Prodigyyy:
У меня есть уже ответ от Эвотора на этот вопрос:
Здравствуйте. Ответы на ваши вопросы:
В 54-ФЗ нет статьи, которая говорит о том, что номера смен и чеков внутренней учетной системы кассы (не фискальной) и номер смены и чека (фискального) должны совпадать. В рамках чека могут быть как обязательные фискальные данные, так и произвольные, которые фискальными данными не являются. В шапке чека, данные поступают из кассового программного обеспечения. Фискальные данные берутся из фискального накопителя. Данные о номере смены и номере чека в шапке чека не являются фискальными, соответственно и совпадать с фискальными не обязаны.
vvm:
--- Цитата: Prodigyyy от 18 Октября 2019, 14:33:31 ---У меня есть уже ответ от Эвотора на этот вопрос:
Здравствуйте. Ответы на ваши вопросы:
В 54-ФЗ нет статьи, которая говорит о том, что номера смен и чеков внутренней учетной системы кассы (не фискальной) и номер смены и чека (фискального) должны совпадать. В рамках чека могут быть как обязательные фискальные данные, так и произвольные, которые фискальными данными не являются. В шапке чека, данные поступают из кассового программного обеспечения. Фискальные данные берутся из фискального накопителя. Данные о номере смены и номере чека в шапке чека не являются фискальными, соответственно и совпадать с фискальными не обязаны.
--- Конец цитаты ---
Так в ЛК Такском фигурируют же фискальные данные ?
Навигация
Перейти к полной версии