Главная категория > ЭВОТОР
Еще один глюк Эвотора
Prodigyyy:
У меня снималась на других терминалах моментально практически (5 мин), тут уже сутки прошли, нажимал раз 15 на замочек... Видимо что-то другое...
Олег1950:
--- Цитата: Prodigyyy от 17 Июня 2020, 13:13:40 ---У меня снималась на других терминалах моментально практически (5 мин), тут уже сутки прошли, нажимал раз 15 на замочек... Видимо что-то другое...
--- Конец цитаты ---
Статус кассы включен?
Когда не было замочка прыгал вокруг да около: делал рекавери, техобнул без ФН, установка даты нижним уровнем. Помогало, но не всегда. Тогда в техподддержку и минут через пять после их сообщения все работало.
Действия техподдержки сейчас аналогично нажатию замочка.
Prodigyyy:
--- Цитата: Олег1950 от 18 Июня 2020, 11:40:12 ---
--- Цитата: Prodigyyy от 17 Июня 2020, 13:13:40 ---У меня снималась на других терминалах моментально практически (5 мин), тут уже сутки прошли, нажимал раз 15 на замочек... Видимо что-то другое...
--- Конец цитаты ---
Статус кассы включен?
Когда не было замочка прыгал вокруг да около: делал рекавери, техобнул без ФН, установка даты нижним уровнем. Помогало, но не всегда. Тогда в техподддержку и минут через пять после их сообщения все работало.
--- Конец цитаты ---
Ды да, касса сразу в сети все норм, инет есть без проблем(даже приложение навалил бесплатное для теста - моментально)...
До сих пор ничего не сделалось...
у Тех.поддержки изменились видимо инструкции, говорят идти где покупали ККТ, либо в АСЦ либо подключайте тех.поддержку премиум за 800р в мес...(Стучался и в Вконтакте и по почте...)
Prodigyyy:
--- Цитата: Олег1950 от 18 Июня 2020, 11:40:12 ---
--- Конец цитаты ---
Статус кассы включен?
--- Конец цитаты ---
В общем спасибо!
поменял время, сделал рез.копию, сделал тех.обнул(без фн), восстановил копию, и ура смена закрылась!!
Олег1950:
Prodigyyy поздравляю. Танец с бубном помргает.
Навигация
Перейти к полной версии