Главная категория > Подбор кассы и софта

Программа "Рабочее место кассира" для ККТ Меркурий и АТОЛ

<< < (15/24) > >>

saturday:

--- Цитата: garser от 14 Февраля 2021, 23:25:00 --- Когда в поле ввода сумм и количеств несколько раз тыкнуть мышкой, он активируется.

--- Конец цитаты ---
В окнах ввода количества/цены не требуется активировать поле.

garser:
Все, разобрался... Обнулил настройки сканера до заводских, и все заработало. Прошу меня извинить за беспокойство! Но штрих-коды в ценниках не помешали бы...

pal888:
Ценники со штрихкодами есть в Тирике. Задайте в поиске "Печать ценников Тирика".

zhirtrest:

--- Цитата: pal888 от 16 Февраля 2021, 08:37:20 ---Ценники со штрихкодами есть в Тирике. Задайте в поиске "Печать ценников Тирика".

--- Конец цитаты ---
так весь вопрос чтобы из одной программе все делать

garser:

--- Цитата: pal888 от 16 Февраля 2021, 08:37:20 ---Ценники со штрихкодами есть в Тирике. Задайте в поиске "Печать ценников Тирика".

--- Конец цитаты ---
Тирика пятак стоит на кассу. Мне, например, если честно жалко... Нас сейчас обдирают со всех сторон, я понимаю - всем надо работать, но  и нас нужно понять. Свет и газ дороже, чем для физ.лиц. ЕНВД отменили, ПСН внедрили в 3 раза дороже. Новые кассы, эквайринг, антисептики, рециркуляторы, маски... С моим общестроем все, что летом зарабатывается, то зимой и тратится... Поэтому вот малой кровью и пытаемся выкрутиться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии